L`Occitane en Provence Pivoine Flora 2015
L`Occitane en Provence Pivoine Flora 2015 L`Occitane en Provence Pivoine Flora 2015

L`Occitane en Provence Pivoine Flora 2015

КОД товара: 42583

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В 2010 году компания L`Occitane en Provence впервые выпустила духи с ароматом пиона в главных нотах, в 2011 году бренд продолжил эту традицию и создал две вариации запаха пиона в виде туалетной и парфюмерной воды Pivoine Flora Eau deParfum, последняя модификация которого и послужила основой для современного нового парфюма Pivoine Flora 2015. На основе новинки также выпущена косметическая линия, которую составляют мыло, гель для душа, а также крем и молочко для тела.
Вдохновением для новой коллекции послужил образ пиона как символа женской красоты и очарования. Для создания композиции аромата были собраны самые красивые и душистые пионы Прованса. В оригинальном парфюме 2012 года насыщенный освежающий цветочный аромат обрамляли ореолом тонкие зеленые акценты, розовые и цитрусовые.
Новая композиция L`Occitane en Provence Pivoine Flora 2015 имеет более насыщенное звучание и немного другие оттенки. На первом месте выступают сладковатые ароматы розы, за ними идут выразительные древесные, цитрусовые и мускусные ноты, которые окружены различными умеренными цветочными акцентами.
Аромат Pivoine Flora 2015 относится к цветочной категории и имеет следующий состав:

  • Верхние аккорды: бергамот, грейпфрут;
  • Сердечные аккорды: роза, пион;
  • Базовые аккорды: белый мускус, сандаловое дерево.

Новый аромат создан также в концентрации парфюмерной воды с объемом флакона 75 мл. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 6 пользователей
2
0
1
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

valeri-valeri
05 Декабря 2016 17:00

Отзыв о L'Occitane en Provence Eau de L'Occitan Pour Homme

Утром, распахнув дверь в гардеробную, меня просто накрыло ароматной волной позитива. Але що це? Мой носик недоуменно и безрезультатно пытался отсканировать воздух. Позвонила мужу, спрашиваю, что за новый аромат, с радостным послевкусием, вроде ничего нового не покупали. Оказалось, Loccitane Provance, который почти год назад был сослан в запасники Родины, помнится тогда оглушив своим "мыльнорыльным" началом.Был безапелляционно признан бесперспективным и примитивным. А оказалось, что это классический пример того, когда начало и то, что слышишь в шлейфе, две совершенно разные истории. Он становится очень теплым и приятным. Мне представляется не яркое лавандовое поле, а уютная веранда кафе, в стиле прованс, с мягкими пледами и соответствующей неспешной обстановкой. Он совершенно не жесткий, скорее мягко- сладкий, даже с налетом немножечко гладкой помадности. Если хотите кого-то расположить к себе, более уютного мужского аромата не найти. Он конечно не суперзамороченная дорогущая брутальная ниша, но его конек совершенно в другом. Он скорее навевает мысли о домашней предпраздничной атмосфере, когда все вокруг в приятной суете и приподнятом расположении духа.

Torimia12
10 Ноября 2016 22:56

Отзыв о L'Occitane en Provence Immortelle de Corse

Нежно-помадный аромат. На моей коже (горячая сухая) в раскрытии похож на Сильвер Ирис Ателье Колонь, но ирис по слаще, по интенсивнее. Этот более прозрачный и чуть с горчинкой, понравился)

Larisa1980
25 Октября 2016 02:23

Отзыв о L'Occitane en Provence Vitoria Regia Flor do Dia

маршрут 54 - ниша

Если в арденовский зеленый чай с лотосом добавить горький сок стебельков травы, то как раз получится этот аромат на старте, такой свежий с приятной водянисто-цветочный с горчинкой. Однако быстро теряет краски и скатывается к ДГ или Кензо :(

Micepiece
27 Сентября 2016 00:26

Отзыв о L'Occitane en Provence Vitoria Regia Flor do Dia

Маршрут 54

Аромат очень напомнил L'Erbolario Regine dei Prati, как и множество других подобных ароматов, в принципе. Да, L'Occitane всегда приятны и достаточно естественно звучат, но экстраординарного за ними замечено пока не было.

Кувшинка не исключение. Свежая авкатика со скорее цветочными, чем зелеными нотами. Неизменна и во флаконе, и на коже.

Загрузка...
Наверх