L'Occitane en Provence Feuille d'Herbe Florale & Fruitee / Floral & Fruity

L'Occitane en Provence Feuille d'Herbe Florale & Fruitee / Floral & Fruity

КОД товара: 36743

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

L'Occitane en Provence Feuille d'Herbe Florale & Fruitée / Floral & Fruity был выпущен в 1999 году ограниченным тиражом в составе серии Feuille d'Herbe, в которую входило 4 аромата для четырёх сезонов года. Источником вдохновения для парфюмерной серии послужил поэтический сборник известного американского поэта Уолта Уитмена Листья травы (Feuille d'Herbe/Leaves of Grass). 

Feuille d'Herbe Florale & Fruitée / Floral & Fruity (цветочный и фруктовый) предназначался для лета (Eté/Summer).


Компоненты: лаванда, базилик, лист инжира, чёрная смородина, жасмин, магнолия, древесные ноты.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
31 Января 2017 22:37

Отзыв о L'Occitane en Provence Voyage en Mediterranee Labdanum de Seville

Горьковатые сухие смолы, с чуть ликерным нюансом- так я воспринимаю этот аромат. На моей коже, сладости нет, только тихая ваниль. Спустя некоторое время, появляется легкий табачный нюанс. Парфюм очень универсален - абсолютный унисекс, и подойдет на любое время. Одни из самых любимых нот в парфюмерии - лабданум и бензоин, поэтому Voyage en Mediterranee Labdanum de Seville, довольно таки приятен для меня, и комфортный в носке.

valeri-valeri
05 Декабря 2016 17:00

Отзыв о L'Occitane en Provence Eau de L'Occitan Pour Homme

Утром, распахнув дверь в гардеробную, меня просто накрыло ароматной волной позитива. Але що це? Мой носик недоумённо и безрезультатно пытался отсканировать воздух. Позвонила мужу, спрашиваю, что за новый аромат, с радостным послевкусием, вроде ничего нового не покупали. Оказалось, Loccitane Provance, который почти год назад был сослан в запасники Родины, помнится тогда оглушив своим "мыльнорыльным" началом.Был безапелляционно признан бесперспективным и примитивным. А оказалось, что это классический пример того, когда начало и то, что слышишь в шлейфе, две совершенно разные истории. Он становится очень тёплым и приятным. Мне представляется не яркое лавандовое поле, а уютная веранда кафе, в стиле прованс, с мягкими пледами и соответствующей неспешной обстановкой. Совершенно не жесткий, скорее мягко- сладкий, даже с налётом немножечко гладкой помадности. Если хотите кого-то расположить к себе, более уютного мужского аромата не найти. Он конечно не суперзамороченная дорогущая брутальная ниша, но его конёк совершенно в другом. Он скорее навевает мысли о домашней предпраздничной атмосфере, когда все вокруг в приятной суете и приподнятом расположении духа.

Torimia12
10 Ноября 2016 22:56

Отзыв о L'Occitane en Provence Immortelle de Corse

Нежно-помадный аромат. На моей коже (горячая сухая) в раскрытии похож на Сильвер Ирис Ателье Колонь, но ирис по слаще, по интенсивнее. Этот более прозрачный и чуть с горчинкой, понравился)

Larisa1980
25 Октября 2016 02:23

Отзыв о L'Occitane en Provence Vitoria Regia Flor do Dia

маршрут 54 - ниша

Если в арденовский зеленый чай с лотосом добавить горький сок стебельков травы, то как раз получится этот аромат на старте, такой свежий с приятной водянисто-цветочный с горчинкой. Однако быстро теряет краски и скатывается к ДГ или Кензо :(

Загрузка...
Наверх