Cartier Oud Absolu

Cartier Oud Absolu

КОД товара: 46052

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Французский дом моды Cartier в 2016 году пополнил свою линию парфюмерии “Les Heures Voyageuses” двумя новыми унисекс ароматами Oud Absolu и Oud & Santal. Обе композиции разработаны на основе уда штатным парфюмером компании Cartier Матильдой Лоран (Mathilde Laurent). Коллекция “Les Heures Voyageuses” включает в себя самые драгоценные ингредиенты со всего мира и отдает дань уважения ароматам прекрасных далеких земель. Оба парфюма обладают восточно-древесным характером, их можно носить и как самостоятельные духи, и в сочетании с другими ароматами этой серии.
Основной нотой в композиции Cartier Oud Absolu является загадочный, многогранный и манящий, янтарный древесно-бальзамический запах уда, который посвящен дереву агар и его тайнам. При смешивании с другими духами, парфюм усиливает ощущение сладострастия и аромат шлейфа.
Новинка имеет объем флакона 45 мл. 


Ноты аромата: Уд.  

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

SvetlanaSn
04 Февраля 2017 14:30

Отзыв о

Качественный, хорошо скроенный и очень коммерческий продукт для широких масс. Современный аромат. Никакая это не старая школа. Цветочно-пудровый. Кто-то сказал о нем - недошипр От прежней Пантеры не осталось и следа. А жаль.

Anutochka
04 Февраля 2017 01:35

Отзыв о

Ретро аромат с пудровой нежностью ) Интересен) Статный и в тоже время такой окутывающий теплом )

Ksenya
24 Января 2017 17:16

Отзыв о

Маршрут 73 - люкс Аромат очень приятный. Белые лилии и цитрусы вместе звучат тонко, благородно, не навязчиво! Понравился! Спасибо за предоставленный аромат Grettel !

ksenyaz
21 Января 2017 17:01

Отзыв о

Маршрут 70 Очень в стиле шанелевских альдегидов, размеренно перетекающих в цветочную пудру с прИзрачным цитрусовым налетом, еще и ароматная фруктовая кожица проглядывает. Приятное бархатное мшистое послевкусие. Хорош!

Загрузка...
Наверх