Cartier Les Heures de Cartier: L'Heure Perdue XI

Cartier Les Heures de Cartier: L'Heure Perdue XI

КОД товара: 40780

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Cartier Les Heures de Cartier: L'Heure Perdue XI - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов альдегидные, восточные.

     Роскошная линия ароматов Les Heures de Parfum знаменитого бренда Cartier пополнилась интересной новинкой. Композиция под названием XI L’Heure Perdue позиционируется, как продукт виртуозного сплава науки и алхимии, дающий непревзойденно естественное звучание синтезированного вещества. Матильда Лоран (Mathilde Laurent), парфюмер Дома Cartier, настоящая волшебница, способна создавать интимную ауру для изысканного аромата. 

     В центре внимания композиции Cartier XI L’Heure Perdue – ванильные акценты на шелковистой сладости альдегидов. Легкая чувственная дымка незаметно окутывает контрастными оттенками кожу, плавно переходя от светлых к темным тонам, и вновь поднимаясь к свету. Увлекательное путешествие сопровождается чувственными толчками пульса при том, что возникает удивительно уютное ощущение комфорта. Незабываемые мгновения, который дарит интимная аура аромата Cartier XI L’Heure Perdue, не оставят равнодушными и прекрасных дам, и представителей сильного пола. Легкая и воздушная фантазия с ненавязчивым звучанием органично дополнит романтичный образ в теплые дни весны и лета.  

     Аромат L'Heure Perdue XI выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Mathilde Laurent

Композиция аромата включает ноты: ваниль, альдегиды.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: альдегидный; восточный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ksenyaz
21 Января 2017 17:01

Отзыв о Cartier So Pretty

Маршрут 70

Очень в стиле шанелевских альдегидов, размеренно перетекающих в цветочную пудру с прИзрачным цитрусовым налетом, еще и ароматная фруктовоя кожица проглядывает. Приятное бархатное мшистое послевкусие. Хорош!

Larisa1980
09 Января 2017 21:59

Отзыв о Cartier So Pretty

маршрут 70 - люкс

Ну, хоть аромат, может, и шедевр, но я не могу оценить его красоту, т.к. просто слишком не люблю такое направление. Объективно могу сказать только что это ретро-аромат старой школы в лучших традициях. Если бы не видела года выпуска сказала, то сказала, что экземпляр средины 20 века.

Спасибо Alla за предоставленный аромат

magnoliabb
09 Января 2017 18:53

Отзыв о Cartier Oud & Rose

Отлично! мало какие из удово-розовых меня могут удивить, самое распространенное сочетание в парфюмерии, но этот смог). Интересный уд здесь, какой-то успокаивающий, роза томная, привяленная , как в Ford noir de noir, ассоциируется с женщиной в пончо или накидке такой, брюках или к примеру, любая одежда бордового цвета, стильно, по-королевски , Картье ведь..

rainyrose
04 Января 2017 16:42

Отзыв о Cartier Baiser Vole

Маршрут 73

Красивая натуральная лилия с цитрусовым вкраплением, но зелень мне мешает, дает одеколонистые ноты и немного ретро. Спасибо, Alla за знакомство с ароматом!

Загрузка...
Наверх