Paulina Rubio Oro

Paulina Rubio Oro

КОД товара: 9287

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Paulina Rubio Oro начал продаваться одновременно с очередным музыкальным альбомом певицы, который принципиально отличался от той музыки, которую Паулина записывала ранее. Именно эта необычная музыка, которая родилась под впечатлениями о посещении таких городов как Мадрид, Мехико и Майами, и стала вдохновением на создание собственного аромата, который является отражением внутреннего мира певицы. По словам Паулины, ей нравится постоянно меняться, экспериментировать и делать что-то новое одним из результатов экспериментов и стал парфюм Paulina Rubio Oro.


Этот аромат был создан для сильных и уверенных в собственных силах и красоте женщин, которые при этом могут быть нежными, любящими, а, порой, и по-настоящему ранимыми и беззащитными. Свобода и независимость, а также женская сила и чувственность вот то, что этот оригинальный парфюм может подчеркнуть в своей обладательнице. Женщина, пользующаяся Paulina Rubio Oro, всегда будет уверена в своей красоте и неотразимости и эта уверенность будет передаваться и тем, кто ее окружает, заставляя восхищаться и даже в некоторой степени завидовать обладательнице этого аромата. Однако по-настоящему магическим образом действует этот парфюм на мужчин, которые просто не смогут не заметить ту, от которой он будет исходить.


Oro Paulina Rubio - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Oro выпущен в 2009.


Композиция аромата включает ноты: цитрусы, цветочные ноты, кофе, ваниль и специи.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Lili4ka
13 Февраля 2017 21:42

Отзыв о

У меня темно-синий флакон и уже где-то читала, что ароматы отличаются в зависимости от цвета флакона. Не имела возможности тестировать аромат во флаконе другого цвета. На моей коже стартует сладкой малиной, такой прям зефирной, очень вкусненько, аж слюнки текут... Далее слышу кардамон, еще какие-то специи и дерево агар с характерной ему томностью и тягучей мощью. Уд здесь мягкий, именно такой, какой мне нравится в ароматах, не легкая примитивная древестность и не грубые пыльные полена. Золотая середина - именно аромат дорогой породы дерева, как свежесрубленного, очень ароматного. Потом я слышу приятные замшевые ноты в перемешку с крепко заваренным черным чаем на фоне сладости. Амбру не учуяла, хоть как не выискивала. В целом сел прекрасно, аж удивлена))) Моя самая удачная покупка вслепую! Чувствую, уйду в запой!

Загрузка...
Наверх