Albert Nipon Albert Nipon
Albert Nipon Albert Nipon Albert Nipon Albert Nipon

Albert Nipon Albert Nipon

КОД товара: 5696

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: berlingo88889999 оплата в UAH

 Альберт Нипон является американским модельером и производителем женской одежды. Родился и вырос он в Западной Филадельфии. Albert Nipon обладал небольшой мастерской по пошиву одежды и в начале 1970-х годов, но после показа своей первой коллекции, он мгновенно стал популярным, что привело мир моды врасплох. Так появился известный бренд одежды Albert Nipon. Продажи платьев этого бренда в 1984 году достиг 60 миллионов долларов. В числе его клиентов были такие знаменитости как Мэри Тайлер Мур, Розалин Картер, Барбара Уолтерс и Нэнси Рейган. Падение бренда Albert Nipon было столь же быстрым, как и его рост. В 1984 году он обвиняется во взяточничестве и уклонении от уплаты налогов и отбывал срок в федеральной пенитенциарной тюрьме. Но карьера дизайнера Albert Nipon не закончилась с его лишением свободы. После отбывания срока, его компания в 1988 году объявила о банкротстве, но сохранилась как лицензирование Albert Nipon. Его коллекции одежды и ароматы по-прежнему доступны в магазинах и модных бутиков по всему миру.

 

 

Albert Nipon Albert Nipon

- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.

Albert Nipon выпущен в 1983.

Верхняя нота: цитрусы;

ноты сердца: гвоздика, жасмин, роза и специи;

ноты базы: мускус, дубовый мох и древесные ноты.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
3
Был
3
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
1

весна
1

лето
1

осень
1

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх