Nine West Love Fury

Nine West Love Fury

КОД товара: 5097

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бренд Nine West, известный производитель обуви и аксессуаров, впервые запускает в производство аромат с красноречивым названием Love Fury.

Предполагается, что духи станут достойным аккомпанементом выхода в свет эксклюзивных туфель Love Fury, и будут представлены в середине будущего января. Парфюм создавался при участии компании Inter Parfums Inc.
Авторы аромата уверены, что их чувство жизни, трансформированное в обонятельные ощущения, способно не только зажечь искры счастья и хорошего настроения, но и придать дамам дополнительную силу обольщения.
Love Fury

Jean Madar, исполнительный директор Inter Parfums Inc., заявила, что Love Fury для тех представительниц прекрасного пола, которые ценят привилегию быть женщиной, и стараются поддержать реноме, обувая туфли на высоченной шпильке и пользуясь обольстительными ароматами. Женщина Love Fury сексуальна и чувственна, но вместе  с тем, ее нелегко завоевать.

Особенностью духов от Nine West будет эффектный прозрачный флакон с крышкой, напоминающей каблук-шпильку. Что же касается самого аромата, он будет фруктово-цветочным. Верхние ноты − роза, мимоза, мандарин; нота сердца − жасмин, сандаловое дерево, фиалка, чувственный мускус,  запах ценных пород дерева и амбры.
Love Fury

Итак, духи появятся вместе с эксклюзивными туфлями, и это сочетание должно помочь вам достичь вершин успеха в непростой битве за женственность. Туфли Love Fury будут сделаны из черного сатина, а также будет представлены и в других цветах.

Stacy Lastrina, главный маркетолог Nine West заявил, что предлагая покупательницам двойной продукт Love Fury, компания хотела провести параллель между обувью и ароматом, и  всю прелесть такой комбинации вы сможете оценить уже в совсем скоро. Будем надеяться, что эти заявления не хитрый ход армии маркетологов, эксплуатирующих женскую тягу к покупкам, и первый блин будет не комом, а аромат станет стильным дополнением образа современной леди.

  • Верхние ноты: мандарин, роза, Мимоза и красные ягоды;
  • ноты сердца: жасмин, Сандаловое дерево и цветок Тиаре;
  • ноты базы: ирис, древесные ноты, амбра и мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх