Evyan Great Lady

Evyan Great Lady

КОД товара: 4803

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Великая Леди была выпущена в 1957 году, следующим ароматом американского дома EVYAN после White Shoulders - Белые Плечи. Великая Леди - таково было прозвище Леди Эвелин Уэстолл, которая была женой австрийского Барона, Уолтера Лангер Фон Langendorff - владельцу компании ЭВИАН. История гласит, что имя первому аромату дома - White Shoulders было дано после происшествия на одном из званных бальных вечеров. На этом балу барон услышал, как гость сделал комплимент его жене - что это лучшие белые плечи, которые он когда-либо видел, и это привело к появлению первого аромат дома духов Белые Плечи. Великолепные плечи Леди Эвиан украшали своим тиснением первые флаконы ароматов. 
Барон всегда называл свою жену, " моя знатная леди" , второй аромат получил прозвище ЗНАТНАЯ (ВЕЛИКАЯ) ЛЕДИ. .Следующим ароматом был очень популярный мужской одеколон "Барон" - названный в честь самого Уолтера Лангер Фон Langendorff . "Золотые Тени" - такое имя поличил следующим аромат дома Эвиан - и онг был тезкой их родового имения в Коннектикуте.
Evyan был одним из пионеров чисто американских ароматов, которые оспаривали французское господство на рыноке после второй Мировой Войны. Пока Хелена Рубинштейн еще только намеревалась приступать к парфюмерной продукции и занималась больше косметикой....Именно благодаря им Нью-Йорк обогнал Париж, как центр парфюмерной промышленности , после того как к Эвиан и Рубинштейн присоединились Revlon и Эсте Лаудер, который также были одними из первых кто предлагал истинно американские ароматы.

После смерти Барона эта компания была продана. Это три основные ароматы ее - когдато обладавшие невероятной поплуярностью - Белые Плечи, Самое ценное, и Золотые Тени изготавливаются тремя различными компаниями. И Барон одеколон для мужчин производится на четвертой. Выпуск Великой Леди прекращен уже более 40 лет. Великая Дама - единственный оригинальный Evyan аромат, что несет в себе ДУХ старого американского бренда....

Ноты : цветочные - ирис , ландыш, тубероза. База: сандал, мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
2
0
1
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
01 Декабря 2016 14:42

Отзыв о Blue Bird

Маршрут 51

Сначала показался интересным - сладкие цветы, медовая база. Но очень быстро ушел в простое ретро.

Micepiece
30 Ноября 2016 16:08

Отзыв о April Showers Persian Lilac

Маршрут 51

Совершенно невозможно, но это действительно сирень. Поначалу свежая, в росе и с запахом зеленых листов, а затем в приятной ненавязчивой пудре.

Micepiece
30 Ноября 2016 14:17

Отзыв о Jackie Collins Сhances

Маршрут 41

Сладкий ягодный аромат с амбровой базой. Очень приятный и аппетитный. Но я не чувствую ни капельки смородины)

Micepiece
30 Ноября 2016 13:42

Отзыв о Armand Duval Cordon Bleu

Маршрут 51

Чудеснейшая сладкая пудра с бензоином. Схож с современными нишевыми ароматами. Теплый, плотный, с пыльным оттенком то ли амбры, то ли пачули.

Загрузка...
Наверх