Evyan Great Lady

Evyan Great Lady

КОД товара: 4803

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Великая Леди была выпущена в 1957 году, следующим ароматом американского дома EVYAN после White Shoulders - Белые Плечи. Великая Леди - таково было прозвище Леди Эвелин Уэстолл, которая была женой австрийского Барона, Уолтера Лангер Фон Langendorff - владельцу компании ЭВИАН. История гласит, что имя первому аромату дома - White Shoulders было дано после происшествия на одном из званных бальных вечеров. На этом балу барон услышал, как гость сделал комплимент его жене - что это лучшие белые плечи, которые он когда-либо видел, и это привело к появлению первого аромат дома духов Белые Плечи. Великолепные плечи Леди Эвиан украшали своим тиснением первые флаконы ароматов. 
Барон всегда называл свою жену, " моя знатная леди" , второй аромат получил прозвище ЗНАТНАЯ (ВЕЛИКАЯ) ЛЕДИ. .Следующим ароматом был очень популярный мужской одеколон "Барон" - названный в честь самого Уолтера Лангер Фон Langendorff . "Золотые Тени" - такое имя поличил следующим аромат дома Эвиан - и онг был тезкой их родового имения в Коннектикуте.
Evyan был одним из пионеров чисто американских ароматов, которые оспаривали французское господство на рыноке после второй Мировой Войны. Пока Хелена Рубинштейн еще только намеревалась приступать к парфюмерной продукции и занималась больше косметикой....Именно благодаря им Нью-Йорк обогнал Париж, как центр парфюмерной промышленности , после того как к Эвиан и Рубинштейн присоединились Revlon и Эсте Лаудер, который также были одними из первых кто предлагал истинно американские ароматы.

После смерти Барона эта компания была продана. Это три основные ароматы ее - когдато обладавшие невероятной поплуярностью - Белые Плечи, Самое ценное, и Золотые Тени изготавливаются тремя различными компаниями. И Барон одеколон для мужчин производится на четвертой. Выпуск Великой Леди прекращен уже более 40 лет. Великая Дама - единственный оригинальный Evyan аромат, что несет в себе ДУХ старого американского бренда....

Ноты : цветочные - ирис , ландыш, тубероза. База: сандал, мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх