Zara Home Floral Mystery

Zara Home Floral Mystery

КОД товара: 46199

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В начале декабря 2016 г. марка Zara Home представила роскошную линейку унисекс ароматов, пополнившую и без того обширную коллекцию парфюмированной продукции, представленной в магазинах Zara Home.

Ароматы линейки Zara Home The Perfume Collection выделяются своим современным дизайном и прославленными именами создавших их парфюмеров. Ими стали Альберто Морийяс и Жером Эпинетт; не менее важная роль в проекте также отведена Фабьену Барону, разработавшему дизайн флаконов данной коллекции.

Линейка Zara Home Perfume Collection на данный момент включает в себя шесть ароматов: Tonka Wood, Floral Mystery, Absolutely Sublime, Aqua Bergamota, Cuir Velvet и Evitorial Twist. Их волнующие, вдохновляющие и запоминающиеся аккорды помогут нам вспомнить самые разные моменты из нашей жизни, начиная от будничных событий и заканчивая важными и значимыми воспоминаниями.

Floral Mystery отличается свежестью, сравнимой с началом дня, в нем есть яркость, способная придать нам хорошее настроение. Верхние ноты аромата представлены оттенками лимона, красной смородины и лотоса; сердце аромата образовано нотами пиона, бамбука и магнолии;  база композиции построена на нотах кашмерана, амбры и персика. Флакон представлен в розовом цвете.

«В то время пока все ещё спят, луга уже пробуждаются к жизни. Утренняя роса блестит в бледном солнечном свете, а полевые цветы качаются под легким летним ветерком. Лучшее время, чтобы почувствовать мягкость влажной земли под своими ногами, сделать глубокий вдох и ощутить плавный переход из мира снов к утреннему свету».

Основные аккорды: фруктовый, цветочный, кислый, свежий, сладкий.

Верхние ноты: Лимон, Красная смородина и Лотос.

Ноты сердца: Пион, Бамбук и Магнолия.

Ноты базы: Светлая древесина, Амбра и Персик.

Выпущен: 2016 г.

Парфюмер: Jerome Epinette.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх