Map Of The Heart Purple Heart V 5

Map Of The Heart Purple Heart V 5

КОД товара: 45780

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом нишевых ароматов из Австралии Map of the Heart в 2016 году пополнил свою коллекцию “сердечной” парфюмерии новой женской композицией под названием Purple Heart V.5 (Пурпурное Сердце). Новый аромат, созданный парфюмером Жаком Уклие (Jacques Huclier), является символом наивысших человеческих ценностей: мужества и чести, достоинства и благородства, свободы и независимости. Вдохновением для создания новинки послужила награда американских вооруженных сил – медаль “Пурпурное сердце”.
Темный и притягивающий цветочно-древесный парфюм Map of the Heart Purple Heart V.5 с легким фруктовым ореолом был создан таким образом, чтобы полностью перевернуть восприятие обонятельной пирамидки композиции. Подобно награде “Пурпурное сердце”, которая может быть вручена на войне любому военнослужащему американской армии, погибшему или получившему тяжелое ранение в результате вражеского огня, аромат Purple Heart V.5 призывает отстаивать жизненно важные ценности, которые знает каждый человек и носит в своем сердце. Композиция основана на сочетании сладких и соленых древесно-цветочных нот, многообразие оттенков которым добавляют начальные ароматы фруктов, а базовые аккорды усиливают темный фиолетово-древесный акцент, дополняя парфюм земляными и янтарно-смоляными гранями.
Новинка появится в продаже в оригинальном флаконе бренда, напоминающем анатомическое строение человеческого сердца темно-фиолетового цвета. Флакон будет доступен с объемом 90 мл в виде парфюмерной воды.


Верхние ноты: Слива и Вишня;
Ноты сердца: Лакричник, Фиалка и Роза;
Ноты базы: Чернила, Бобы тонка, Ваниль, Амбра, Древесные ноты и Австралийский сандал.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; сладкий; фруктовый; цветочный;

Страна производство: Австралия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх