Suskind Editions de Parfums №1 Woodsy Riddim

Suskind Editions de Parfums №1 Woodsy Riddim

КОД товара: 45059

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Швейцарский дом розничной торговли Suskind, который представляет собой небольшой магазин нишевой редкой парфюмерии, выпустил от имени собственного бренда ароматов Suskind Editions de Parfums дебютные духи унисекс под названием No. 1 Woodsy Riddim. Новый парфюм является первым ароматом в эксклюзивной ограниченной серии духов, коллекцию которых компания планирует выпустить. Новая парфюмерная линия призвана вдохновлять, соблазнять и дарить озарение.
Оригинальный древесно-янтарный аромат Suskind Editions de Parfums No. 1 Woodsy Riddim построен вокруг амбровых и древесных аккордов молекулы Iso E Super. Её дополнили благородными оттенками ириса, который добавляет тонкую древесную сладость и пудровость, цитрусы создают в композиции свежие, солнечные и игристые акценты, мягкие ароматы мускусов добавляют  объемность и богатство аромату. В парфюме наиболее ярко выражены насыщенные древесно-амбровые и мускусные аккорды, а также умеренные цитрусовые акценты и легкие пудровые оттенки. Новинка является универсальным ароматом, который можно носить в любое время.

  • Композиция аромата включает ноты: амбра, ирис, цитрусы, мандарин, мускус, iso e super, амбретта, древесные ноты, ревень и гедион.

No. 1 Woodsy Riddim выпущен в 2015.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: Швейцария;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх