Villa of the Mysteries Carthago Delenda Est

Villa of the Mysteries Carthago Delenda Est

КОД товара: 44810

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В Нью-Йоркском Бруклине сосредоточено большинство всех больших и малых парфюмерных производителей мегаполиса. Вот и лаборатории бренда Villa of the Mysteries два года назад обосновались в этом же районе. Ароматы разливаются здесь вручную, мелкими сериями, а создаются кропотливо и долго. Два новых унисекс парфюма под названиями Veni Vedi Vici иCarthago Delenda Est – третий и четвертый продукты в истории бренда. 
 По словам парфюмера Paula Pulvino, их ароматы на основе натурального сырья лучшего качества – воспоминания о той эпохе, когда леса и пышные сады занимали больше пространства, чем города, а курение благовоний было привычным ритуалом. Каждый парфюм разыгрывает спектакль из прошлого на современной сцене, и зритель, обладающий фантазией, увидит красочное представление.
«Карфаген должен быть разрушен» - крылатое латинское изречение имеет и более широкое значение: преодоление труднейшего препятствия. Волевое усилие, в результате которого достается желанный приз – или подарок судьбы. Парфюмеры так и назвали свое детище - Villa of the Mysteries Carthago Delenda Est, в звучании которого соединились сладкие, напористые и нежные тона. 
  • Композиция аромата включает ноты: Инжир, Стиракс, Лабданум, Каламус и Роза.

Carthago Delenda Est выпущен в 2015. 
Парфюмер: Paula Pulvino.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх