Villa of the Mysteries Carthago Delenda Est

Villa of the Mysteries Carthago Delenda Est

КОД товара: 44810

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В Нью-Йоркском Бруклине сосредоточено большинство всех больших и малых парфюмерных производителей мегаполиса. Вот и лаборатории бренда Villa of the Mysteries два года назад обосновались в этом же районе. Ароматы разливаются здесь вручную, мелкими сериями, а создаются кропотливо и долго. Два новых унисекс парфюма под названиями Veni Vedi Vici иCarthago Delenda Est – третий и четвертый продукты в истории бренда. 
 По словам парфюмера Paula Pulvino, их ароматы на основе натурального сырья лучшего качества – воспоминания о той эпохе, когда леса и пышные сады занимали больше пространства, чем города, а курение благовоний было привычным ритуалом. Каждый парфюм разыгрывает спектакль из прошлого на современной сцене, и зритель, обладающий фантазией, увидит красочное представление.
«Карфаген должен быть разрушен» - крылатое латинское изречение имеет и более широкое значение: преодоление труднейшего препятствия. Волевое усилие, в результате которого достается желанный приз – или подарок судьбы. Парфюмеры так и назвали свое детище - Villa of the Mysteries Carthago Delenda Est, в звучании которого соединились сладкие, напористые и нежные тона. 
  • Композиция аромата включает ноты: Инжир, Стиракс, Лабданум, Каламус и Роза.

Carthago Delenda Est выпущен в 2015. 
Парфюмер: Paula Pulvino.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе мягче и сладче плюс проступает мускус. Держится не долго.

Lili4ka
13 Февраля 2017 21:42

Отзыв о

У меня темно-синий флакон и уже где-то читала, что ароматы отличаются в зависимости от цвета флакона. Не имела возможности тестировать аромат во флаконе другого цвета. На моей коже стартует сладкой малиной, такой прям зефирной, очень вкусненько, аж слюнки текут... Далее слышу кардамон, еще какие-то специи и дерево агар с характерной ему томностью и тягучей мощью. Уд здесь мягкий, именно такой, какой мне нравится в ароматах, не легкая примитивная древестность и не грубые пыльные полена. Золотая середина - именно аромат дорогой породы дерева, как свежесрубленного, очень ароматного. Потом я слышу приятные замшевые ноты в перемешку с крепко заваренным черным чаем на фоне сладости. Амбру не учуяла, хоть как не выискивала. В целом сел прекрасно, аж удивлена))) Моя самая удачная покупка вслепую! Чувствую, уйду в запой!

Sonia
13 Февраля 2017 14:01

Отзыв о

Тихий амбровый со сладостью аромат, очень приятный и носибельный, но слетает крайне быстро, очень жаль. Начало немного одеколонистей и древеснее, затем он очень быстро укладывается, смягчается и уходит совсем. А так нравится, носила бы.

magnoliabb
10 Февраля 2017 16:34

Отзыв о

Вот это так ниша! ни на что точно не похож). Ради таких мы роем-роем)). Жемчужинка такая, слаааденькая, медовая, мед белый, ароматный-ароматный, виноград в меде?? и инжир? да, слышу их, но это нельзя описать, это очень необычно, манко-хотелочно, поняла: жимолость, она пахнет как молодой абрикос, очень солнечно и летне, и еще пудра из жимолости, все в этом белом меде . Кажется, что так пахнет в домике у пчелок и там маленькие пчелочки).

Загрузка...
Наверх