Inspiritu Lux

Inspiritu Lux

КОД товара: 44640

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      На ежегодной выставке Pitti Fragranze 2015, прошедшей во Флоренции, было представлено немало интересных новых брендов. Одним из самых красочных дебютов стал бренд Inspiritv, представивший на выставке свою первую парфюмерную коллекцию ароматов с золотыми, медными и бронзовыми элементами на флаконах и в ярких красных коробках, мимо которой невозможно было пройти, даже не смотря на огромное количество участников Pitti Fragranze. Основателями бренда стал итальянский актер и телеведущий Лука Кальвани (Luca Calvani) и Оливия Мариотти (Olivia Mariotti).

      Эксклюзивные, изысканные, немного с философским подтекстом ароматы новой коллекции являются аллегорическими образами четырех главных добродетелей - Fortitudo (Стойкость), Termperantia (Умеренность), Iustitia (Справедливость), Prudentia (Благоразумие), а также парфюм Lux (Свет).

      Lux (Свет) - светлый и насыщенный, почти "церковный" аромат, который очищает разум и пробуждает радость в сердце.

 

                         Основные ноты: ваниль с Мадагаскара, ветивер с Таити, белый кедр, сандаловое дерево, перец, имбирь, элеми и розмарин.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный; фужерный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх