Project Renegades Mark Buxton

Project Renegades Mark Buxton

КОД товара: 44602

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      На миланской выставке Esxence 2016 года три независимых парфюмера: Геза Шен, Марк Бакстон и Бертран Дюшафо представили дебютные ароматы, объединенные в коллекцию Project Renegades (Отступники). Все авторы, имея классическое парфюмерное образование, в свое время пошли против течения, "освободились из корпоративного мира" и обрели огромный успех и признание. Они очень разные по стилю, разные личности, но у них есть одна общая черта -  они просто немного "сумасшедшие", в хорошем смысле… Новые ароматы навеяны фантазиями о Диком Западе. Каждый из парфюмеров хотел удивить, продемонстрировав свои навыки, и… "просто немного повеселиться".

      Как "носу", создавшему большинство хитов Comme Des Garcons, Марку Бакстону не привыкать к причудливым, современным, захватывающим поворотам в традиционной парфюмерии. И поэтому нет ничего удивительного в том, что его аромат в серии Renegades стал хитроумным и динамичным, заманчивыи и удивляющим. Project Renegades Mark Buxton - пряно-древесный цветочный с чувственными вкраплениями кожи аромат, аромат "одурманивающих противоречий". 

 

                              Верхние ноты: базилик, мастиковое дерево, черный перец, цветок черной смородины, гальбанум;

                              Средние ноты: рододендрон, кожа; 

                              Базовые ноты: лабданум, гуаяк, ветивер, амбра.



Год: 2016

Парфюмер: Марк Бакстон (Mark Buxton) 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх