Inspiritu Prudentia

Inspiritu Prudentia

КОД товара: 44415

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     На ежегодной выставке Pitti Fragranze 2015, прошедшей во Флоренции, было представлено немало интересных новых брендов. Одним из самых красочных дебютов стал бренд Inspiritv, представивший на выставке свою первую парфюмерную коллекцию ароматов с золотыми, медными и бронзовыми элементами на флаконах и в ярких красных коробках, мимо которой невозможно было пройти, даже не смотря на огромное количество участников Pitti Fragranze. Основателями бренда стал итальянский актер и телеведущий Лука Кальвани (Luca Calvani) и Оливия Мариотти (Olivia Mariotti).

     Эксклюзивные, изысканные, немного с философским подтекстом ароматы новой коллекции являются аллегорическими образами четырех главных добродетелей - Fortitudo (Стойкость), Termperantia (Умеренность), Iustitia (Справедливость), Prudentia (Благоразумие), а также парфюм Lux (Свет).

     Inspiritu Prudentia (Благоразумие) - отображает образ девственницы, искушаемой змеем в саду. Ангел держит зеркало, чтобы показать ей то, что находится позади нее. Вот почему она имеет два лица и поэтому она всегда что-то ищет за ... Inspiritu Prudentia - искрящийся нотами зелени и разнообразием тонких цветочных оттенков парфюм со свежими и немного пудровыми акцентами, навеянный дивными образом райского сада.

 

                                Верхние ноты: полевые цветы, гиацинт, гальбанум;

                                Ноты сердца: лесные ягоды, пион, тосканский ирис;

                                Ноты базы: дубовый мох и белый кедр.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх