Ubisoft Brasil Hidden Blade by Assassin's Creed

Ubisoft Brasil Hidden Blade by Assassin's Creed

КОД товара: 44145

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Вдохновленный игрой Assassin's Creed – одной из самых успешных игр во всем мире, бразильский филиал компании Ubisoft Brasil выпустил новые мужские духи под названием Hidden Blade by Assassin's Creed. Новинка была создана в лимитированном издании и разработана как дань уважения и благодарности бразильским фанатам этой популярной игры. Сделанная в сотрудничестве с парфюмерами швейцарской компании Firmenich, композиция парфюма отражает бесстрашный характер фанатов серии Assassin's Creed.
Компания Ubisoft, которая создает целые игровые и мультимедийные вселенные, рассказала, что целью запуска аромата Hidden Blade by Assassin's Creed является поддержка популярности бренда известной и многими любимой игры, а также возможность подарить её поклонникам ещё один престижный аксессуар. Фирма надеется, что этот парфюм станет для мужчин ароматом особых моментов. Поскольку Бразилия имеет очень сильную связь с ингредиентами композиции парфюма Ubisoft Brasil Hidden Blade by Assassin's Creed, а также с любовью к приключениям, культурным разнообразием, балансом между порядком,  прогрессом и борьбой с коррупцией, то новые духи было решено выпустить именно здесь. В Бразилии было продано более 2-х млн. игр и 1,5 млн. книг серии Assassin's Creed, новый аромат сделан в благодарность всем бразильцам, которые, начиная с 2007 года, участвуют во многих приключениях игры, которая переносит их через века и континенты.
Парфюм Hidden Blade by Assassin's Creed был разработан специально для бразильского рынка и, особенно, для аудитории геймеров. Создатели аромата были вдохновлены мужественностью и воинским духом мужских персонажей разных эпох и культур серии Assassin's Creed. Компании было очень интересно перенести характер, существующий в мире игры, в мир парфюмерии. Воинственность и сила проявляются в каждой ноте аромата, они создают храброго мужчину, которым будут восхищаться геймеры. Духи основаны на сочетании акцентов абсента, дерева агар, иланг-иланга и сычуаньского перца.
Композиция Hidden Blade by Assassin's Creed имеет следующий состав:

  • Верхние аккорды: сычуаньский перец, сицилийский лимон, лаванда, абсент;
  • Сердечные аккорды: корица, жасмин, роза, индонезийский иланг-иланг; 
  • Базовые аккорды: кофе, бобы тонка, кожа, гваяковое дерево, уд (дерево агар). 

Духи Hidden Blade by Assassin's Creed появились в продаже на территории Бразилии, начиная с 4 октября 2015 года. 
Год: 2015
Парфюмер: Firmenich

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; фужерный;

Страна производство: Бразилия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх