Neandertal Perfume Light

Neandertal Perfume Light

КОД товара: 44132

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Коллекция «Духи неандертальцев», созданная в сотрудничестве с парфюмером Эваном Макколом, — это два унисексовых аромата в совершенно фантастических флаконах, повторяющих форму первобытного каменного орудия.
Матовые фарфоровые флаконы, созданные Ямадо, легко ложатся в руку, словно это не прекрасные арт-объекты с не менее прекрасным содержимым, а действительно рубила, которыми удобно обтачивать дерево или разделывать мамонта. Для более полного представления, посетителей презентации The Neandertal Perfume в Ace Hotel приглашали «поработать» образцом каменного топора под руководством специалиста по доисторическим орудиям — настоящим, а не фарфоровым конечно же.
Сами ароматы The Neandertal Perfume, по признанию их автора Эвана Маккола, — необыкновенная попытка воссоздать исторические реалии настолько далекие, что о деталях мы можем только предполагать, не зная ничего наверняка. Отталкиваясь от образа неандертальца и известных условий его жизни, Маккол, по его словам, пытался представить, каким было ольфакторное восприятие этих людей.

Эван Маккол признается: «Кентаро Ямада заинтриговал меня своей идеей, одновременно сложной и увлекательной. Я пытался представить, как чувствовали бы ароматы неандертальцы, если бы до сих пор ходили по земле? Если бы они могли создавать духи, какими бы они были? Очевидно, их восприятие окружающей среды было органолептическим, поэтому при построении композиции я отталкивался от природного материала. Мне нужно было понять, что представляла собой природа древней Европы, Азии и Востока. Какие натуральные ингредиенты были бы доступны неандертальцу-парфюмеру, на какиех именно запахах он остановил бы свой выбор? Постепенно у меня сформировалось представление о том, что аромат эры неандертальцев может быть чем-то средним между плотным анималистическим запахом и легкими, свежими, летучими нотами. Изначально была создана концепция одного аромата, но в процессе работы вместе с Кентаро мы пришли к выводу, что композиция может иметь две вариации: темную, животно-дымную, и светлую, более деликатную, свежую и поверхностную. Связующим звеном между обеими вариациями является яркий минеральный аккорд, отсылающий как к форме флаконов, так и к характерному аромату, который появляется при обработке камня — этот запах точно должны были чувствовать неандертальцы, обтачивающие свои инструменты».

 Светлая вариация аромата, Neandertal Perfume White, создана в противовес темной. Она более яркая, солнечная. Высокая концентрация цитрусовых в топе — мандарин, бергамот, грейпфрут — звучит на фоне озонового, морского аккорда. На смену нежному розовому перцу пришел четкий профиль бразильских ягод и можжевельника. Из темной вариации в верхние ноты перекочевали, пожалуй, только альдегиды. Сердце стало более цветочным. В нем ярче засветился оттенок розы и зазвучала царственная нота магнолии, которая сперва кажется скрытой под громким звучанием гальбанума, но выходит на авансцену под действием тепла. База зазвучала стройнее и тоньше, из нее исчезли уд, пачули и ладан, появился ореховый привкус амбры, раскрывающейся на фоне сандала.

  • Верхние ноты: морские аккорды, альдегиды, хиноки, можжевельник, известь, грейпфрут, бергамот, мандарин и розовый перец;
  • Сердечные ноты: гальбанум, шафран, тмин, абсолют имбиря, табак, ангелика, ладан и мирра;
  • Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, бобы тонка, амбра, мускус, кедр, стиракс и ветивер. 

Официальный релиз The Neandertal Perfume состоялся 14 октября 2015 года в лондонском Ace Hotel. Ароматы вышли ограниченным тиражом по 100 экземляров каждой версии, пока что в единственном варианте объема — 10 мл. Каждый флакон сделан вручную самим Кентаро Ямадой.  

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:33

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a la Russe

Детская пудра в базе и на протяжении, релаксирующая вас и успокаивающая, ирисово-травяная, но это надо слушать, бренд влюбил в себя сразу, как глоток чистого воздуха настолько натурально

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:27

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a l'Italienne

Розмарин, обожаю, с каплей лаванды, нежно все, добавляется пудра в базе, отличный бренд, просто срочно надо его побольше у нас, резко выделяется своей ювелирностью и натуральностью на фоне всех травяных.

Спасибо Наташе Bonana

Рыжуля
10 Декабря 2016 11:18

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Маршрут 82

Ого, какой многокомпонентный фреш из цитрусовых! Бодро, энергично и красочно. Аромат звучит на коже не громко, но немного навязчиво из-за мускуса.

Рыжуля
09 Декабря 2016 21:54

Отзыв о Manufaktura Apricot

Маршрут 82

Этот спелый абрикос с пушистой кожурой напомнил Lancome Tresor In Love - милый и радостный аромат.Он не переслаженный, не истекающий соком, не приторный.Жасмина и лилии -совсем немножко, для "женственности". Доза ванили-идеальна для создания романтичного настроения.В простоте звучания и заключается его прелесть.

Загрузка...
Наверх