Neandertal Perfume Dark

Neandertal Perfume Dark

КОД товара: 44131

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Коллекция «Духи неандертальцев», созданная в сотрудничестве с парфюмером Эваном Макколом, — это два унисексовых аромата в совершенно фантастических флаконах, повторяющих форму первобытного каменного орудия.
Матовые фарфоровые флаконы, созданные Ямадо, легко ложатся в руку, словно это не прекрасные арт-объекты с не менее прекрасным содержимым, а действительно рубила, которыми удобно обтачивать дерево или разделывать мамонта. Для более полного представления, посетителей презентации The Neandertal Perfume в Ace Hotel приглашали «поработать» образцом каменного топора под руководством специалиста по доисторическим орудиям — настоящим, а не фарфоровым конечно же.
Сами ароматы The Neandertal Perfume, по признанию их автора Эвана Маккола, — необыкновенная попытка воссоздать исторические реалии настолько далекие, что о деталях мы можем только предполагать, не зная ничего наверняка. Отталкиваясь от образа неандертальца и известных условий его жизни, Маккол, по его словам, пытался представить, каким было ольфакторное восприятие этих людей.

Эван Маккол признается: «Кентаро Ямада заинтриговал меня своей идеей, одновременно сложной и увлекательной. Я пытался представить, как чувствовали бы ароматы неандертальцы, если бы до сих пор ходили по земле? Если бы они могли создавать духи, какими бы они были? Очевидно, их восприятие окружающей среды было органолептическим, поэтому при построении композиции я отталкивался от природного материала. Мне нужно было понять, что представляла собой природа древней Европы, Азии и Востока. Какие натуральные ингредиенты были бы доступны неандертальцу-парфюмеру, на какиех именно запахах он остановил бы свой выбор? Постепенно у меня сформировалось представление о том, что аромат эры неандертальцев может быть чем-то средним между плотным анималистическим запахом и легкими, свежими, летучими нотами. Изначально была создана концепция одного аромата, но в процессе работы вместе с Кентаро мы пришли к выводу, что композиция может иметь две вариации: темную, животно-дымную, и светлую, более деликатную, свежую и поверхностную. Связующим звеном между обеими вариациями является яркий минеральный аккорд, отсылающий как к форме флаконов, так и к характерному аромату, который появляется при обработке камня — этот запах точно должны были чувствовать неандертальцы, обтачивающие свои инструменты».

Темная версия Neandertal Perfume Black построена на базовом аккорде сандалового дерева, мускуса и кедра. Уд придает глубину и анималистичность, а насыщенный, дымный тон шлейфа разбавил зеленовато-влажной мелодией из ветивера, пачули и кашмерана. Общий тяжелый, диковато-животный оттенок базы слегка расцвечен искорками ванили и лабданума. Центральный аккорд несколько легче фонового, благодаря нотам ладана, мирры и гваякового дерева, оттеняющим аккорд кожи. В сердце есть роза, но ее совсем немного, она приглушена нотами шафрана и табака и необходима только для того, чтобы смягчить ладанное звучание сердца. В качестве моста от топа к сердце выступает пикантное сочетание имбиря и тмина. Карамельно-фруктовые имбирные нюансы здесь сглажены зеленовато-прохладным звучанием тмина. Это, кстати, любимое сочетание Маккола, по его собственному признанию.Топовые ноты являют собой сочетание природных материалов с синтетическими. Зеленые листья томата и фиалки выступают дуэтом с альдегидами. Розовый перец придает натуралистическую глубину, оттененную нежной сладостью мандарина и терпковатым, слегка соленым аккордом грейпфрута.
  • Верхние ноты: розовый перец, мандарин, томатный лист, хиноки, альдегиды, фиалковый лист и грейпфрут;
  • Сердечные ноты: тмин, абсолют имбиря, роза, шафран, табак, гуаяковое дерево, ладан, кожаные аккорды, мирра;
  • Базовые ноты: абсолют лабданума, пачули, ветивер, кедр, амбра, уд, сандаловое дерево, кашмеран, мускус и ваниль.

Официальный релиз The Neandertal Perfume состоялся 14 октября 2015 года в лондонском Ace Hotel. Ароматы вышли ограниченным тиражом по 100 экземляров каждой версии, пока что в единственном варианте объема — 10 мл. Каждый флакон сделан вручную самим Кентаро Ямадой.  

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Рыжуля
09 Декабря 2016 21:54

Отзыв о Manufaktura Apricot

Маршрут 82

Этот спелый абрикос с пушистой кожурой напомнил Lancome Tresor In Love - милый и улыбчивый аромат.Он не переслаженный, не истекающий соком, не приторный.Жасмина и лилии -совсем немножко, для "женственности". Доза ванили-идеальна для создания романтичного настроения.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:51

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a la Francaise

Аромат про вербену із суцвіттям білих квітів і лаймовими іскорками.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:48

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a l'Italienne

Яскраві лаймові ноти з розмарином в купі з неролі та делікатним присмаком мате, що мабуть таки більш схожий на сінний.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:44

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a la Russe

Найтепліший із серії.

Нагріта на сонці лаванда, трохи припилена ірисовою пудрою, тонкий відтінок, точніше штрих лаймової кислинки і часом ледь помітна нотка тваринності.

Мені нагадує Pour Un Homme de Caron

Аромат повного релаксу.

Загрузка...
Наверх