Tabacora Parfums Anarkali

Tabacora Parfums Anarkali

КОД товара: 44037

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Новый нишевый дом Tabacora Parfums, официальная штаб-квартира которого находится в Польше, представил свою первую коллекцию Chariots of Love, в которую входят два аромата -  Salim и Anarkali. Новинки представлены в виде аттаров и вдохновлены традиционной арабской парфюмерией. Эксклюзивная коллекция Chariots of Love - это ольфакторное представление создателей бренда о любви.

       Дебютный дуэт окутывает изысканной ароматной аурой, а вдохновением для его создания послужила загадочно прекрасная Индия. По словам бренда: "Теплые древесные ноты наделяют композиции способностью соблазнять и согревать. Баланс, который достигается с помощью цветочных нот, символизирует красоту момента."

       Tabacora Parfums Anarkali - ориентальный аромат, обладающий "темным", напористым характером, подчеркивающим силу эмоций и момент, когда ваше сердце бьется быстрее и сильнее. Композиция воплощает негасимый огонь любви. По словам создателей парфюма: "Ароматный ориентальный союз драгоценных нот шепчет имя вашего любимого человека".

 

                             Верхние ноты: артемизия, белый кедр;

                             Ноты сердца: гурьян бальзам, нагармота, уд;

                             Ноты базы: сандаловое дерево, амбра и лабданум.


Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Польша;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх