Pedro del Hierro Men Cologne

Pedro del Hierro Men Cologne

КОД товара: 44035

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Несколько дней назад в Мадриде испанский дом моды Pedro del Hierro представил свой первый аромат. Дебютная новинка называется Pedro del Hierro Men Cologne и предназначена для мужчин. Создатель композиции – парфюмер бренда Jerome Di Marino описал духи как свежий средиземноморский аромат с чувственными нотами, созданный для элегантного  космополитичного мужчины.

По словам парфюмера, новинка представляет собой диалог между элегантностью и мужественностью, аромат полностью учитывает вневременной стиль и современное видение компании Pedro del Hierro. Новый парфюм является композицией, в которой традиции и инновации существуют в гармонии. Каждый компонент аромата был выбран с особой осторожностью, чтобы свежесть и чувственность идеально сочетались вместе. В результате получился элегантный и деликатный парфюм, предназначенный для стильного современного мужчины, который имеет свой собственный вкус. 

Аромат Pedro del Hierro Men Cologne создавался как произведение искусства, в котором все ингредиенты объединены в гармонию, чтобы соблазнять и остаться в памяти. Начало композиции является свежим, динамичным и привлекательным, благодаря цитрусовым нотам, которые имеют яркий и чистый аромат. Сердце парфюма раскрывается пряно-ароматической смесью, в которой отражается гармония чувственности и экзотичности. В базе аромата содержатся теплые древесно-мшистые акценты с легким цветочным оттенком, они приносят с собой благородство и элементы вечной классики.

 

  • Начальные аккорды: сицилийский мандарин, бергамот, грейпфрут;
  • Сердечные аккорды: черный перец, лаванда, имбирь;
  • Базовые аккорды: бразильский ветивер, мох, герань.

 

Парфюм Pedro del Hierro Men Cologne вышел в продажу с объемом флакона 100 мл и концентрацией одеколона. 
Год: 2015
Парфюмер: Jerome Di Marino

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; фужерный;

Страна производство: Испания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх