Dimand Lance Falcon

Dimand Lance Falcon

КОД товара: 44018

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Французский дом моды MID Paris выпустил от имени своего парфюмерного бренда Dimand дебютную коллекцию ароматов " Falcon", посвященных одной из почитаемых на Востоке птиц – соколу. Новая коллекция духов ориентирована на восточный рынок, дизайн флаконов отражает всё величие и красоту современных мегаполисов стран Ближнего Востока.
Новая парфюмерная линия включает в себя 10 восточных  ароматов, они отражают характер наиболее популярных видов семейства соколиных, которые известны своим острым зрением и ловкостью. Новые духи описываются как захватывающие, яркие и живые композиции, которые мерцают, словно бриллианты.
Dimand Lance Falcon – богатый и ароматный, пряный древесный мужской парфюм, построенный на сочетании древесно-янтарных нот ветивера и уда. Композиция посвящается средиземноморскому соколу Lanner – достаточно тихой, спокойной и довольно стройной птице с хвостом в форме перемычки и относительно тупой формой крыльев с темными концами. Эта порода может издавать множество интересных звуков, среди которых отмечают и кудахтанье. Они, как правило, охотятся днем, преследуя свою добычу в воздухе, и настигают её на земле. Нередко соколы этой породы следуют за людьми-охотниками и берут у них добычу.

 

  • Начальные аккорды: розмарин, лаванда, петитгрейн;
  • Сердечные аккорды: жасмин, герань, роза, мускатный шалфей;
  • Базовые аккорды: дубовый мох, амбра, ветивер, уд.

 

Все парфюмы коллекции имеют объемы флаконов по 100 мл и концентрацию парфюмерной воды.
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный; древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх