Institut Tres Bien Cuir Tradition

Institut Tres Bien Cuir Tradition

КОД товара: 43772

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Один из старейших парфюмерных Домов Франции, Institut Tres Bien, продолжает свое возрождение, обращаясь к своему уникальному наследию. Новинки этой осени Ambre Tradition, Bois Tradition и Cuir Tradition выпущены в формате ароматизаторов для дома с целью воссоздать ту непередаваемо роскошную атмосферу, которая царила в изысканных салонах сто лет назад. Когда температура за окном падает на несколько градусов, обволакивающие комфортные тона ароматов линии Collection Tradition согревают, словно чашка горячего шоколада.
Мода на кожу русского производства, вспыхнувшая в 30-х годах прошлого века, чудесным образом воплотилась в нотках аромата Institut Tres Bien Cuir Tradition. Он создает необыкновенное ощущение, что слушатель попал в гостиную, где стоит старинная кожаная мебель, а в гардеробной хранятся пальто и перчатки из кожи. Традиция пропитывать эти вещи парфюмом и придает аромату изумительный букет, который идеально зазвучит внутри шкафов или в маленьких комнатах. 
  • Ноты композиции: кожа, стиракс, ветивер, пачули, береза, лимон, бергамот, роза, апельсиновый цвет, иланг-иланг, жасмин, полынь, благовония. 
Ароматы Institut Tres Bien Collection Tradition доступны в концентрации Extraits в флаконах объемом 100 мл каждый и в виде ароматизированных свечей.
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; кожаный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх