1st Femme Par Siren

1st Femme Par Siren

КОД товара: 43561

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

На недавно прошедшей сентябрьской выставке ароматов в Нью-Йорке “Elements Showcase” парфюмерный бренд Par Siren представил свой первый женский аромат под названием 1st Femme. Имя парфюма происходит от идеи первого впечатления – что-то попробовать или сделать в первый раз: первое свидание, первые надежды, первый поцелуй, первая работа, первые ощущения от настоящей местной кулинарной кухни и так далее. Парфюм отражает чувства молодой женщины от переживания чего-то нового, приятного, волнующего и необычного.
Сам бренд охарактеризовал свои духи Par Siren 1st Femme как парфюм, который воплощает в своем аромате самые драгоценные моменты жизни. Это экзотическая сладковато-цветочная композиция, которая захватывает современную женственность. Парфюм представлен как универсальный и элегантный аромат для бесстрашной молодой женщины, которую нужно воспринимать всерьез. Духи гармонично сочетают в себе аккорды юности, выраженные свежей зеленью и легкой фрезией, вместе с более взрослыми нотами жасмина и пряной ванили. Новинка подходит для применения и в качестве дневного аромата, и может пригодиться как вечерний вариант.
Парфюм 1st Femme начинается ярким сочетанием свежих зеленых нот и воздушных игристых белых цветов, затем дополняется более тяжелыми и зрелыми нотами жасмина с более ярко выраженной фрезией. База композиции, с добавлением ванили к основному составу, приобретает сладковатый молочно-древесный характер, который всё ещё окружает тонкий ореол еле заметной зелени.
  • Ноты: фрезия, жасмин, ваниль, зеленые ноты

Духи 1st Femme выпущены в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов 100 и 50 мл, а также в виде миниатюрного тестера.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх