Sunoco Burnt Rubbér

Sunoco Burnt Rubbér

КОД товара: 43318

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский нефтяной магнат Sunoco вступил в ряды родоначальников личных парфюмерных линий. Дебютное издание концерна – аромат Burnt Rubbér – полностью соответствует своему названию и вдохновлен духом автомобильных гонок. В рекламной кампании новинку представляет Джимми Кеннет Джонсон (Jimmie Kenneth Johnson), шестикратный победитель NASCAR Sprint Cup Series. А компания Sunoco – крупнейший поставщик топлива для гонок Национальной Ассоциации NASCAR. 
Примечательно, что аромат Sunoco Burnt Rubbér пока не планируется пускать в продажу. Парфюм выпущен в ограниченном количестве и его можно только выиграть в качестве приза на официальном сайте, где опубликованы правила конкурса. И – да, теперь, если от мужчины пахнет жженой резиной и бензином, то надо быть настороже. Вполне возможно, что фортуна ему улыбнулась, и он успел обзавестись новым ароматом. Дух гонок завораживает и звучит очень даже сексуально, настоящая западня для прекрасных дам. Сладковатая, дымная композиция вызывает в памяти тот миг напряжения, когда двигатели ревут на старте и ждут взмаха клетчатого флага, чтобы бросить стремительные тела болидов в крутые повороты. Игры мужества волнуют и будоражат чувства – здесь, на трассе, никого не обманешь словами, в зачете лишь скорость и реальные поступки.
  • ноты: Жженая резина, Сладкие ноты, Пряные ноты
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Larisa1980
11 Января 2017 01:54

Отзыв о Lucien George Tulip Lucien George

маршрут 48 - ниша

Цикламен, роза, мускус. Не знаю, странный аромат

Оценка: ★★★☆☆

Спасибо miotornado за предоставленный аромат

Загрузка...
Наверх