Perfume and Skin Blue Charm

Perfume and Skin Blue Charm

КОД товара: 43308

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Blue Charm – оригинальный, необычный по своему звучанию женский цветочно-древесный аромат, выпущенный американским косметическим домом от Perfume and Skin. Аромат одет в оригинальный прозрачный флакончик с кольцеобразной серебристой крышечкой. Нежно-голубой цвет самого парфюма придает флакончику особое очарование и настраивает на романтический лад. Духи с названием «Голубой шарм» с начала раскрываются прохладными нотами сочного яблока, нежным, сладковато-пряным ароматом колокольчика и элегантным хвойно-сливочным запахом сицилийского кедра. Оригинальный вступительный аккорд сменяется терпковато-медовым ароматом белых цветов пьянящего жасмина и царственной белой розы. Фоном для их утонченного звучания служит запах сочной, чуть влажной зелени бамбука. Завершает звучание оригинальной композиции пряный запах древесины цитрусового дерева в легком мускусно-амбровом обрамлении, медленно таящий в пространстве.

  • верхние ноты: Белый кедр, Зеленое яблоко, Колокольчик
  • средние ноты: Бамбук, Жасмин, Белая роза
  • базовые ноты: Цедрат (цитрон), Амбра, Мускус

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх