Pour Toujours Boule de Gomme

Pour Toujours Boule de Gomme

КОД товара: 43245

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 17 Января 2017 22:34!


Парфюмированная вода 1.2мл.Цена: 99 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Boule de Gomme - легкий и ароматный, как дуновение ветерка, принесшего запахи цветущего луга, восточный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году нишевым брендом Pour Toujours. Аромат входит в дебютную коллекцию бренда и приглашает на неспешную прогулку по сельской местности, даря ощущение покоя и умиротворенности. Верхний аккорд композиции дарит волшебную свежесть бергамота, смешанную с тонким ароматом дикой лаванды. Ароматная свежесть вступительных нот цветущего луга сменяется волнующим, почти пьянящим пряно-медовым запахом османтуса. Это запах цветущего, благоухающего сада. Он звучит ярко, чуть мерцая – словно душистые ветки цветущих деревьев чуточку колышет легкий ветерок. Кажется, что стоит протянуть ладони, и на них посыпятся нежные шелковистые лепестки цветов. Прогулка продолжается и яркий цветочный аккорд уступает место тонкому, чуть пудровому запаху бархатистого ириса в обрамлении волнующего белого мускуса и нежнейших акцентов амбретты. Это аромат пыльной тропинки, уводящей все дальше и дальше в глубь сельской местности, где время течет неторопливо и каждый миг позволяет наслаждаться жизнью и единением с природой.

  • Верхние ноты: Бергамот, Лаванда
  • средние ноты: Нероли
  • базовые ноты: Ирис, Амбретта, Белый мускус

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх