Eve & Daphee Tentation 1 Contre Lui

Eve & Daphee Tentation 1 Contre Lui

КОД товара: 43053

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Молодой французский бренд Eve & Daphee, который дебютировал на выставке нишевых ароматов “Esxence 2015” в этом году в Милане со своим первым парфюмом Tentation 1 Contre Lui, собирается выпустить дебютный аромат в продажу. Концепция дома состоит в том, чтобы создавать натуральную продукцию, которая гармонично впишется в окружающую среду и станет частью повседневного образа жизни многих людей. Новые духи, созданные талантливым парфюмером Дельфиной Тьерри (Delphine Thierry), объявлены на 100% натуральным продуктом, который не содержит вредных химических добавок, таких как фталаты, искусственных красителей и синтетических компонентов.
Не смотря на то, что новинка Eve & Daphee Tentation 1 Contre Lui объявлена как унисекс аромат, он является одой священной женственности в современном и элегантном её варианте. Духи сделаны вручную с использованием старинных традиционных методов парфюмерии и отражают любовь к природе. Аромат предназначен для тех, кто ищет для себя что-то редкое и уникальное.
В теплой и светлой цветочно-древесной композиции Tentation 1 Contre Luiдоминирует переплетение нот пудрового ириса с цветами роз и даваной, а также с древесно-пряными аккордами сандалового дерева и листьями пачули. Парфюм обладает хорошей стойкостью и весьма деликатным звучанием, оставляя за собой элегантный шлейф. Это классическая композиция с женским характером, в котором отчетливо проявлены и мужские черты, подчеркнутые базовыми нотами аромата.
Состав парфюма Tentation 1 Contre Lui выглядит следующим образом:

  • Начальные аккорды: ангелика, калабрийский бергамот, мандарин, египетская герань;
  • Сердечные аккорды: масло ириса, дамасская роза, давана, боярышник;
  • Базовые аккорды: лабданум, сандаловое дерево, виргинский кедр, лист пачули.

Флакон аромата Tentation 1 Contre Lui в настоящее время находится в стадии окончательной разработки, но скоро должен появиться на свет. Духи будут представлены в объемах 60, 30 и 15 мл, последний миниатюрный вариант будет иметь возможность перезаправки. Также на основе аромата будут созданы мыло и гель для душа.

Год: 2015
Парфюмер: Delphine Thierry

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх