Ruhr-Universitat Bochum Knowledge

Ruhr-Universitat Bochum Knowledge

КОД товара: 43043

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В честь своего 50-ти летия немецкий университет Ruhr-Universitat Bochum выпустил собственные духи под названием Knowledge. Новый унисекс аромат уже охарактеризовали наукой в бутылке и, судя по тому, что парфюм создавался в течение 2-х лет посредством изучения влияния запахов на людей и многих экспериментов с сочетанием различных компонентов, с таким определением можно согласиться.
Название аромата Knowledge переводится как “Знание” и полностью отражает этот смысл, так как духи сделаны таким образом, чтобы создать у человека расслабленное и спокойное состояние, одновременно способствуя умственной активности, улучшению концентрации и более легкому и интуитивному общению с другими людьми. Духи описываются как приятный цветочно-пряный парфюм с выразительными анималистичными акцентами. Новинку разработал известный немецкий создатель ароматов – парфюмер Geza Schoen.
Духи Ruhr-Universitat Bochum Knowledge являются первым в мире ароматом, который создал университет и продает от своего имени. Парфюм получился приятным подарком к юбилею университета Ruhr, в который, тем не менее, его сотрудники вложили много труда. В аромате отражается новаторский дух и научные исследования, и он послужил оригинальным и полезным опытом для всех, кто над ним работал.
Из истории создания композиции стало известно, что вначале парфюм был назван Blue50, но очень скоро от этого имени отказались, чтобы новинку не путали с серией ароматов “Cool Water” бренда Davidoff. Оказывается, утвержденное названиеKnowledge ректор университета Elmar Weiler придумал сам, он сказал, что это было естественным словом для определения того, что у них, в конце концов, получилось.
Бодрящий и одновременно расслабляющий парфюм Knowledge представляет собой достаточно приятный аромат, который дарит ощущение благополучия и свежести, а также располагает к общению. Что касается ингредиентов композиции, среди главных нот была названа герань, которая представлена в молекуле geraniol, пряные специи в виде молекулы thymiol, эвкалипт в формате eucalyptol, несколько синтетических молекул, таких как iso e super, hedione и синтетический мускус, а также аккорды мускатного ореха, лавра и лепестки роз.
Стало известно, что разработчики из университета хотели добавить в парфюм и ваниль, но Geza Schoen был против, он сказал, что в этом случае запах получится слишком сладкий и банальный, поэтому от ванили пришлось отказаться.
Небольшой быстрый тест аромата Knowledge показывает, что при распылении его в воздухе внутри комнаты, в нем преобладают вкусные ноты пряного пирога. Если распылять парфюм на лист бумаги – в этом случае преобладают освежающие цитрусовые аккорды. Но, конечно, при нанесении духов на кожу, запах, скорее всего, будет другим, так как у каждого человека своя индивидуальная реакция на аромат.

  • Основной состав композиции парфюма Knowledge имеет следующий вид: герань, специи, эвкалипт, мускатный орех, лавровый лист, лепестки роз, синтетический мускус, молекулы iso e super и hedione.

Духи Knowledge выпущены в концентрации туалетной воды с объемом 5000 бутылок. По заявлению университета Ruhr-Universitat Bochum, если затраты на создание новинки окупятся – это уже хорошо, а если нет – по крайней мере они имели удовольствие поработать с такой интересной темой. Если аромат принесет прибыль – это, конечно, замечательно, но в данном случае деньги – это не главное. Все средства от продажи парфюма пойдут на финансирование различных фестивалей и торжеств.
По предварительным данным, заказчикам аромат понравился, и они запросили даже большее количество, чем предполагалось ранее. Поэтому не исключено, что выпуск Knowledge будет продлен, и может быть со временем будет создано его продолжение в виде следующего парфюма.

Год: 2015
Парфюмер: Geza Schoen

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; пряный; цветочный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
05 Декабря 2016 13:16

Отзыв о Anne Pliska Anne Pliska

Маршрут 32

Один в один L'Eau d'Ambre L'Artisan Parfumeur. Да, здесь пририсовали в пирамидку цитрус и мускус, но по сути от этого ничего не изменилось.

Milena29
04 Декабря 2016 18:53

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

Маршрут 81

Приперчена шкіра з фіалковою пудрою й ніжним ароматом свіжих квітів. Солодкувато-мускусний аромат із терпкою гірчинкою.

engyli
04 Декабря 2016 18:21

Отзыв о True Blood Forsaken

а я все продолжаю искать свою грушку в ароматах. Этот тоже не плох. но для меня все же какой то больше сливочно-сладковат, может цветок кактуса так играет , а хочется чуть больше резкости и кислинки, такой себе дюшески. и на мне как то так раскрылся без изюминки и не очень стойко, начало даже не грушевое , а какое то миндально - кремовое , очень приятный, нежный, но ищем грушу дальше.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Tussy Midnight

Маршрут 43

Пудра, альдегиды, лосьон. Мне интересно, что было предшествующим - подобные ароматы или же именно уходовая косметика.

Загрузка...
Наверх