Le Soft Perfume Ne des Roses

Le Soft Perfume Ne des Roses

КОД товара: 43017

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Сеть роскошных магазинов Sephora и их совладелица Изабель Масон-Мандонно (Isabel Masson-Mandonnaud) представили новинки в линии твердых духов Le Soft Perfume. Коллекция Tamanu Mango пополнилась тремя ароматами под названиями Belle Furieuse, De Guerre Lasse и Swing Beauty, а серия Tiare Collection сразу пятью композициями - Brune Melancolia, Eu Vent de Vous, Georges et Moi, Macadam Paz и Ne des Roses. Оригинальный парфюм, помимо изысканного запаха, обладает благотворным косметическим влиянием на кожу. 
В самом сердце Парижа рождаются нежные, утонченные ароматы. В лабораториях бренда создаются новые формулы, являющиеся подлинной инновацией. Их цель – дарить здоровье и красоту вместе с искусством парфюмерии. Питательные духи-«карандаши» изготовлены из натуральных ингредиентов, без спирта, и подходят даже для чувствительной кожи. В коллекции Tamanu Mango используются восстанавливающие свойства манго и противовоспалительные - масла таману, а в Tiare Collection – увлажняющие и успокаивающие качества цветка тиаре. Нанесение духов на кожу – настоящий ритуал, «карандаш» легко скользит по телу, оставляя стойкий ароматный след в точках пульса.
Величественное звучание всей чувственной гаммы ноток роз в композиции Le Soft Perfume Ne des Roses неожиданно навевает ассоциации со счастливыми днями детства в окружении цветов и зелени. Чистое и плотское соединяются в одной точке и рождают новые ощущения. 

  • Верхние ноты: роза. 
  • Средние ноты: роза, пион, пряности. 
  • Базовые ноты: красное дерево. 

Каждый из восьми новых ароматов линии Le Soft Perfume будет доступен в виде 5 г «карандашей».
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх