Coolife Le Troisieme Parfum

Coolife Le Troisieme Parfum

КОД товара: 42966

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Наследница знаменитой фамилии, Pauline Rochas, нашла в другой француженке, Carole Beaupre, родственную душу: девушки познакомились в Америке и открыли совместную арт-студию Coolife. И все же парфюмерия – своенравная дама, она никого не отпускает окончательно. Студия как-то легко и естественно превратилась в новый парфюмерный бренд с собственной философией и концепцией. Третий аромат под названием Le Troisieme Parfum – еще одна попытка синтезировать запах, который активизирует жизненные силы и открывает третью чакру. 

 

Le Troisieme Parfum от Coolife

 
 
В создании композиции Coolife Le Troisieme Parfum, как и двух предыдущих, принимала непосредственное участие парфюмер Patricia Choux. Сама Полина, несмотря на то, что с раннего детства соприкасалась с производством духов, не обладает еще достаточным опытом для самостоятельного творчества. Обе молодые женщины – основательницы бренда, охвачены идеей поиска таких ароматов, которые заряжали бы людей силой, давали им цель в жизни и уверенность в себе. И, по глубоким убеждениям создателей нового парфюма, смесь ароматических масел вызывает ауру Manipura, третьей чакры, энергетический центр которой находится в теле человека в области солнечного сплетения. Через эту точку поступает жизненная энергия, насыщая тело подобно живительным солнечным лучам. 
  • Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Нероли, Египетский жасмин, Ветивер, Кардамон из Гватемалы, Мускус и Плоды можжевельника.

Le Troisieme Parfum выпущен в 2015. 
Парфюмер: Patricia Choux

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх