Nomenclature orb-ital

Nomenclature orb-ital

КОД товара: 42832

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Новый нишевый бренд Nomenclature выпустил свою дебютную коллекцию под девизом "Современная химия". Карл Брейдл, являющийся соучредителем и творческим директором бренда Aedes dе Venustas, и Карлос Кинтеро подошли к концепции нового бренда совершенно с необычной стороны. В то время, как многие нишевые дома используют натуральные компоненты, бренд Nomenclature исследует разнообразные грани синтетических молекул, которые придают ароматам современного, необычного звучания.

    "Природные эссенции находятся в центре внимания, в то время синтетические, как подпольные лазутчики, добавляют искры в ароматные революции. Это были открытия - альдегиды "подсветили" абстрактным блеском Chanel N ° 5, этил-ванилин прибавил бархатистости звучанию Shalimar, нedione® вдохнул свое сияние в Dior Eau Sauvage. Ни один современный аромат не может обойтись без синтетического мускуса или вездесущего Iso E Super. Синтетические молекулы - истинные "кирпичики" парфюмерии, рожденные в лабораториях и ставшие элегантным решением для усовершенствования звучания ароматов".

     Каждый аромат из новой коллекции раскрывает тайны одних из самых популярных в применении синтетических молекул.

     Nomenclature  orb_ital посвящен молекуле Orbitone. Эта молекула смягчает, "связывает" компоненты ароматов, успокаивает "напряженность" между мускусом, древесными и цветочными нотами, делает духи светлыми и легкими, как облака ... "С начала 1990-х годов  прозрачный древесно-амбровый запах молекулы Iso E Super прочно вошел в мир парфюмерии. Iso E Super стала популярной, как ни одна другая молекула ", пишет парфюмерный химик Филипп Kraft. Orbitone®- более сложная, удивительно объемная версия этой незаменимой молекулы. В аромате orb_ital блестяще использованы балансирующие  качества "звездной" молекулы для создания новой, необычайно прекрасной ароматной "планетной системы".

 

                              Ноты: orbitone® , фиалка, ревень, перец, специи, сандаловое дерево, ладан.


Год: 2015

Парфюмер: Frank Voelkl

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх