Nomenclature efflor-esce

Nomenclature efflor-esce

КОД товара: 42830

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Новый нишевый бренд Nomenclature выпустил свою дебютную коллекцию под девизом "Современная химия". Карл Брейдл, являющийся соучредителем и творческим директором бренда Aedes dе Venustas, и Карлос Кинтеро подошли к концепции нового бренда совершенно с необычной стороны. В то время, как многие нишевые дома используют натуральные компоненты, бренд Nomenclature исследует разнообразные грани синтетических молекул, которые придают ароматам современного, необычного звучания.

    "Природные эссенции находятся в центре внимания, в то время синтетические, как подпольные лазутчики, добавляют искры в ароматные революции. Это были открытия - альдегиды "подсветили" абстрактным блеском Chanel N ° 5, этил-ванилин прибавил бархатистости звучанию Shalimar, нedione® вдохнул свое сияние в Dior Eau Sauvage. Ни один современный аромат не может обойтись без синтетического мускуса или вездесущего Iso E Super. Синтетические молекулы - истинные "кирпичики" парфюмерии, рожденные в лабораториях и ставшие элегантным решением для усовершенствования звучания ароматов". 

      Каждый аромат из новой коллекции раскрывает тайны одних из самых популярных в применении синтетических молекул.

      Nomenclature  efflor_esce посвящен молекуле Paradisone, запатентованной в 1996 году Firmenic. Paradisone передает "ангельский" аромат миллиона цветов, невероятное, головокружительное сочетание нот и оттенков, как будто доносимое дуновением ветра с небесного Эдемского сада.

 

                             Ноты: рaradisone®, нероли, тубероза, бергамот, померанец (горький апельсин) и османтус.


Год: 2015

Парфюмер: Frank Voelkl

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх