SG79 STHLM N° 3

SG79 STHLM N° 3

КОД товара: 42789

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 Шведская компания-производитель продуктов для красоты Romella International запускает в сентябре парфюмерную линию SG79|STHLM. Дебютная коллекция нового бренда из трех ароматов с лаконичными названиями No 1, No 2 и No 3 посвящена художественной фотографии и, в частности, работам талантливого фотохудожника Dawid «Стокгольмские мотивы» («Stockholmsmotiv»). Каждая из композиций создана одним из трех разных парфюмеров, воплотивших собственное видение образа города 
Свежий морской ветерок проникает в городские кварталы, даря ощущение близости моря. В солнечные дни он пахнет зеленым чаем, фруктами и древесиной: так считает парфюмер Nadege Le Garlantezec, автор аромата SG79|STHLM No 3. Цитрусовые нотки – кивок в сторону компании Apple – утопают в фруктовой суете и шуме улиц и успокаиваются на теплой женственной базе. 
  • Верхние ноты: имбирь, зеленый чай и лимон 
  • Средние ноты: яблоко, флердоранж и зеленый чай . 
  • Базовые ноты: кедр, древесные ноты и амбра.

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фруктовый;

Страна производство: Швеция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх