Ne'emah Shahla

Ne'emah Shahla

КОД товара: 42759

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Shahla – тонкий, нежный, стильный и завораживающий, словно наполненный магией загадочного Востока, женский восточно-цветочный парфюм, подаренный прекрасной половине человечества популярным арабским парфюмерным брендом Ne'emah. Аромат дарит яркое, волнующее сочетание бархатисто-медовой розы и сладковато-дымного, с мягкими пряными акцентами запаха священного на Востоке уда. Хоровод теплых, пряно-специевых нот служит изысканным обрамлением красивому дуэту, предворяемому нежной свежестью цитрусовых нот. Утонченная, переливчатая вуаль из нежнейшей, сладковатой ванили и серебристых пудровых нот придает композиции таинственность и восточное очарование, завершая звучание парфюма долгим ароматическим шлейфом.

  • ноты: Цитрусы, Роза, Уд (агаровое дерево), Пряные ноты, Пудровые ноты, Ваниль

Год: 2013
Парфюмер: Mohammed Ne'emah

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Кувейт;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх