Ne'emah Jadis

Ne'emah Jadis

КОД товара: 42757

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Кувейтский парфюмер Mohammed Ne'emah анонсировал от имени своего дома ароматов Ne'emah новые духи унисекс под названием Jadis. Новый парфюм, с завораживающим и неотразимым ароматом свежих цветов и тонким ореолом сочных фруктов, приглашает нас в мистическое путешествие прошлого викторианской эпохи, где царили богатство и изысканность. Духи пробуждают самые сокровенные воспоминания и празднуют сущность простой роскоши.
Называние аромата Jadis обозначает французский термин для слова "ностальгия". Этот слегка экзотический вневременной парфюм перенесет вас назад во времени и подарит чувственный опыт богатства ароматов прошлого. Композиция Ne'emah Jadis оставляет неизгладимое впечатление – духи пленяют чувства и вызывают сильные эмоции.
В парфюме Jadis сочетается любовь к приключениям и инновации, он несет в себе наследие творческих традиций Востока и технологий Запада, которые уже стали синонимом бренда Ne'emah. Основатель компании и создатель ароматов Mohammed Ne'emah провел много времени в детстве во Франции, где он имел возможность увидеть красоту и славу викторианской эпохи в её архитектуре и образе жизни. Именно эти давние воспоминания послужили вдохновением для создания нового парфюма Jadis. Духи отдают дань уважения викторианской роскоши, концепция которой была чрезвычайно популярна среди французов.
Уникальный состав композиции Jadis включает в себя мягкие и нежные розы в сочетании с цветами апельсина, свежими цитрусами и благоуханием ванили – они передают аромат роскошной белой атласной ткани. Более жесткие ноты мускуса добавляют в парфюм ощущение чувственного восторга, что делает аромат подходящим и для мужчин, и для женщин.
Дизайн флакона выполнен в непрозрачном белом цвете и представляет собой смесь простоты и изысканности, а также является символов двух основных ингредиентов аромат - ванили и жасмина, которые придают композиции уникальный характер. Традиции восточной парфюмерии выходят за рамки простого восприятия аромата посредством обоняния, по словам бренда, они стимулируют воображение и ум, наделяя их способностью перемещения в пространстве и времени. Аромат Jadis полностью воплотил в себе эту концепцию.
Духи Jadis являются цветочным парфюмом и составлены из следующих ингредиентов:

  • Верхние аккорды: мандарин, мята;
  • Сердечные аккорды: роза, цветы апельсина;
  • Базовые аккорды: ваниль, мускус.

Аромат Jadis поступил в продажу в 2015 году в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 100 мл.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Кувейт;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Lili4ka
13 Февраля 2017 21:42

Отзыв о

У меня темно-синий флакон и уже где-то читала, что ароматы отличаются в зависимости от цвета флакона. Не имела возможности тестировать аромат во флаконе другого цвета. На моей коже стартует сладкой малиной, такой прям зефирной, очень вкусненько, аж слюнки текут... Далее слышу кардамон, еще какие-то специи и дерево агар с характерной ему томностью и тягучей мощью. Уд здесь мягкий, именно такой, какой мне нравится в ароматах, не легкая примитивная древестность и не грубые пыльные полена. Золотая середина - именно аромат дорогой породы дерева, как свежесрубленного, очень ароматного. Потом я слышу приятные замшевые ноты в перемешку с крепко заваренным черным чаем на фоне сладости. Амбру не учуяла, хоть как не выискивала. В целом сел прекрасно, аж удивлена))) Моя самая удачная покупка вслепую! Чувствую, уйду в запой!

Загрузка...
Наверх