Brooklyn Soap Company The Woods

Brooklyn Soap Company The Woods

КОД товара: 42711

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский косметический бренд Brooklyn Soap Company выпустил свой первый парфюм для мужчин под названием The Woods. Новый аромат был создан парфюмером Марком Бакстоном (Mark Buxton), который отразил в нем образ стильного, мужественного и современного представителя сильного пола. Он уверен в себе и галантен, ведет активную жизнь и следит за собой, в его характере сочетается элегантность и стиль современного мегаполиса с природными инстинктами и силой.
Аромат Brooklyn Soap Company The Woods является сложным древесным парфюмом с гипнотическим свежим пряно-цветочным оттенком, который, по мере своего звучания, раскрывается множеством граней, создавая уникальную мистическую ауру. Благодаря составу композиции, парфюм индивидуально проявляется на каждой кожи, создавая неповторимый аромат. Духи основаны на древесных нотах в сочетании с более умеренными аккордами пряного мускатного ореха, свежего и сладкого мандарина, теплыми смоляными акцентами мирры и амбры, ароматным зеленым запахом абсента и легкими оттенками анималистичного мускуса.
Приятный, сдержанный и ненавязчивый парфюм The Woods прекрасно согласуется с мужским образом бренда Brooklyn Soap Company. Деревянный флакон аромата сделан из березы и подчеркивает основную концепцию композиции.
  • Верхние ноты: мандарин, черный перец, имбирь, бергамот, тимьян 
  • Ноты сердца: абсент, кайенский перец, мускатный орех, абсолют ириса 
  • Базовые ноты: мирра, амбра, мускус, бензоин, кашемировое дерево, ладан

Год: 2015
Парфюмер: Mark Buxton 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный; пряный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх