Cosmopolitan Cosmopolitan

Cosmopolitan Cosmopolitan

КОД товара: 42706

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дебютный аромат журнала Cosmopolitan планируется к выпуску 7 сентября 2015 года.
“Новый аромат Cosmopolitan ещё раз показывает, как наш бренд захватывающим и стильным образом влияет на умы молодых женщин”— Фаррах Сторр (Farrah Storr), Издатель

  • Верхние ноты: ананас, бергамот, кардамон, мандарин, нектарин, розовый перец;
  • Средние ноты: шафран, гелиотроп, ночной жасмин, перец душистый, семена моркови;
  • Базовые ноты: бобы Тонка, пачули, мускус, сандал, ваниль, карамель.

Аромат Cosmopolitan, представленный во флаконе тёплых оттенков, обладает тёплым же характером, который предполагает список его нот. Это пудровый, фруктово-цветочный аромат с мягким гурманским шлейфом. Стоит ожидать, что это будет очень приятная композиция, созданная, чтобы нравиться большинству читателей журнала, так как в её рамках присутствует всё, что отвечает запросам современной любительницы парфюмерии: это женский аромат с белоцветочным сердцем, пряным аккордом, отсылающим к нише, ярким фруктовым стартом и тёплой, пушистой базой.
Журнал Cosmopolitan ведёт долгую историю. Он был основан в 1886 году как семейный журнал и стал чисто женским изданием в конце 1960-х. Он издаётся в 110 странах на 35 языках. 
"Cosmopolitan - это надёжное руководство для молодых женщин строящих карьеру, развивающих собственную индивидуальность и старающихся найти своё место в жизни. С информацией, призванной просвещать, развлекать и вдохновлять, журнал несёт очень ясный посыл: верь в себя и живи той жизнью, которой хочешь. Теперь радостный и бесстрашный дух Cosmopolitan доступен и в форме аромата".

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх