Oliver Sweeney Argento

Oliver Sweeney Argento

КОД товара: 42562

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянский модный дом Oliver Sweeney к своему серебряному юбилею выпустил дебютный аромат для мужчин под названием Argento. Изначально созданный в 1989 году как компания по производству обуви, бренд последние 25 лет развивал другие свои продукты и технологии. И сегодня дом Oliver Sweeney с гордостью предлагает полную линию обуви, одежды и аксессуаров, которые отражают их страсть к итальянскому традиционному ремеслу и современному дизайну.
Новые духи Oliver Sweeney Argento, название которых переводится как серебро, описываются как современный и свежий парфюм. Он ссылается на традиционные методы производства установленных стандартов мужской одежды, которые реализуются через современный дизайнерский подход и мастерство бренда.
Основным в парфюме Argento является сочетание теплых древесных нот кедра, сандала и кашемира, оно представляет романтику и мастерство, которыми пропитаны все продукты компании Oliver Sweeney. Богатая органическая база аромата из нескольких разновидностей мха и пачули придает пикантности, интенсивные роскошные аккорды уда подчеркивают современное звучание композиции.
Верхние ноты аромата Argento создают тонкий запах, который расслабляет и успокаивает, уменьшает влияние стресса и продлевает звучание парфюма на весь день. Богатые сердечные аккорды придают композиции роскоши и чувственности, указывая на то, что бренд всегда использует только лучшие материалы в своих продуктах. База композиции носит освежающий и современный характер, гармонично дополняя начальные ноты.
Духи Argento являются древесным шипровым парфюмом и имеют следующий состав:

  • Верхние аккорды: сандаловое дерево, кедр;
  • Сердечные аккорды: кашемировое дерево, уд (дерево агар);
  • Базовые аккорды: несколько разновидностей мха, лист пачули.

Аромат выйдет в виде парфюмированой воды с объемом флакона 100 мл.
Год: 2015 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх