Nana.M Poudre de Reve

Nana.M Poudre de Reve

КОД товара: 42544

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Благословенный Грасс во Франции гордо называют столицей парфюмерии: здесь рождаются удивительные ароматы и – новые нишевые бренды. Парфюмер Celine Ripert в союзе с менеджером Fiona Tieri создала под маркой Nana.M коллекцию Reve из восьми очаровательных композиций для женщин. В ароматах Reve de Sensualite, Reve Erotique, Reve Fou, Reve Piquant, Reve Romantique, Reve Royal, Poudre de Reve и Une Ile, Un Reve воплотился опыт двадцатилетней работы парфюмера.
Композиция Nana.M Poudre de Reve воплощает женскую сущность. Изменчивый, то игривый, то сдержанный, но неизменно нежный характер аромата удивляет сочетанием открытости и загадочности. Он обаятелен, как истинная женщина, и притягателен именно своими контрастами. 
Poudre de Reve – изменчивый и игривый, при этом нежный и обаятельный женский восточно-цветочный парфюм, выпущенный в 2015 году нишевым французским брендом Nana.M в рамках дебютной коллекции парфюмов. Аромат с очаровательным и романтичным названием «Цветочная пыльца» посвящен женщинам, в душе у которых всегда весна. Общение с такими людьми похоже на прикосновение к цветочной пыльце – оно всегда дарит радость окружающим и оставляет только хорошие воспоминания. Верхний аккорд композиции дарит игристые ноты фрезии и мягкую пряность лукавого розового перца, звучащие на фоне элегантного хвойно-сливочного запаха кедра и бархатисто-пряного имбиря. Сердце композиции одаривает тонким, шелковисто-пряным запахом майской розы, пряно-медовым ароматом гелиотропа и нежными, шелковисто-пудровыми акцентами ириса. Бархатисто-пряный запах древесины кашемирового дерева служит изысканным обрамлением этому восхитительному цветочному аккорду. Мягкое сплетение влажно-землистых нот ветивера, бархатисто-сливочного сандала, утонченной амбретты и сладостной ванили формируют ласковый и немного таинственный ароматический шлейф, завершающий звучание парфюма.

  • Верхние ноты: розовый перец, имбирь, фрезия, кедр. 
  • Средние ноты: ирис, абсолют майской розы, гелиотроп, кашемировое дерево. 
  • Базовые ноты: амбретта, ветивер, ваниль, сандал.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх