Nana.M Poudre de Reve

Nana.M Poudre de Reve

КОД товара: 42544

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Благословенный Грасс во Франции гордо называют столицей парфюмерии: здесь рождаются удивительные ароматы и – новые нишевые бренды. Парфюмер Celine Ripert в союзе с менеджером Fiona Tieri создала под маркой Nana.M коллекцию Reve из восьми очаровательных композиций для женщин. В ароматах Reve de Sensualite, Reve Erotique, Reve Fou, Reve Piquant, Reve Romantique, Reve Royal, Poudre de Reve и Une Ile, Un Reve воплотился опыт двадцатилетней работы парфюмера.
Композиция Nana.M Poudre de Reve воплощает женскую сущность. Изменчивый, то игривый, то сдержанный, но неизменно нежный характер аромата удивляет сочетанием открытости и загадочности. Он обаятелен, как истинная женщина, и притягателен именно своими контрастами. 
Poudre de Reve – изменчивый и игривый, при этом нежный и обаятельный женский восточно-цветочный парфюм, выпущенный в 2015 году нишевым французским брендом Nana.M в рамках дебютной коллекции парфюмов. Аромат с очаровательным и романтичным названием «Цветочная пыльца» посвящен женщинам, в душе у которых всегда весна. Общение с такими людьми похоже на прикосновение к цветочной пыльце – оно всегда дарит радость окружающим и оставляет только хорошие воспоминания. Верхний аккорд композиции дарит игристые ноты фрезии и мягкую пряность лукавого розового перца, звучащие на фоне элегантного хвойно-сливочного запаха кедра и бархатисто-пряного имбиря. Сердце композиции одаривает тонким, шелковисто-пряным запахом майской розы, пряно-медовым ароматом гелиотропа и нежными, шелковисто-пудровыми акцентами ириса. Бархатисто-пряный запах древесины кашемирового дерева служит изысканным обрамлением этому восхитительному цветочному аккорду. Мягкое сплетение влажно-землистых нот ветивера, бархатисто-сливочного сандала, утонченной амбретты и сладостной ванили формируют ласковый и немного таинственный ароматический шлейф, завершающий звучание парфюма.

  • Верхние ноты: розовый перец, имбирь, фрезия, кедр. 
  • Средние ноты: ирис, абсолют майской розы, гелиотроп, кашемировое дерево. 
  • Базовые ноты: амбретта, ветивер, ваниль, сандал.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
05 Декабря 2016 13:16

Отзыв о Anne Pliska Anne Pliska

Маршрут 32

Один в один L'Eau d'Ambre L'Artisan Parfumeur. Да, здесь пририсовали в пирамидку цитрус и мускус, но по сути от этого ничего не изменилось.

Milena29
04 Декабря 2016 18:53

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

Маршрут 81

Приперчена шкіра з фіалковою пудрою й ніжним ароматом свіжих квітів. Солодкувато-мускусний аромат із терпкою гірчинкою.

engyli
04 Декабря 2016 18:21

Отзыв о True Blood Forsaken

а я все продолжаю искать свою грушку в ароматах. Этот тоже не плох. но для меня все же какой то больше сливочно-сладковат, может цветок кактуса так играет , а хочется чуть больше резкости и кислинки, такой себе дюшески. и на мне как то так раскрылся без изюминки и не очень стойко, начало даже не грушевое , а какое то миндально - кремовое , очень приятный, нежный, но ищем грушу дальше.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Tussy Midnight

Маршрут 43

Пудра, альдегиды, лосьон. Мне интересно, что было предшествующим - подобные ароматы или же именно уходовая косметика.

Загрузка...
Наверх