Nana.M Reve Royal

Nana.M Reve Royal

КОД товара: 42543

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Благословенный Грасс во Франции гордо называют столицей парфюмерии: здесь рождаются удивительные ароматы и – новые нишевые бренды. Парфюмер Celine Ripert в союзе с менеджером Fiona Tieri создала под маркой Nana.M коллекцию Reve из восьми очаровательных композиций для женщин. В ароматах Reve de Sensualite, Reve Erotique, Reve Fou, Reve Piquant, Reve Romantique, Reve Royal, Poudre de Reve и Une Ile, Un Reve воплотился опыт двадцатилетней работы парфюмера.
Иллюзорное ощущение путешествия во сне – так представлен аромат Nana.M Reve Royal. Он настолько живой и насыщенный, что кажется - к нему можно прикоснуться рукой. Он красив – но особой, изысканной и мягкой, красотой благородной древесины и обволакивающей кожи.  
Reve Royal – мягкий. Загадочный и завлекательный женский древесно-кожаный парфюм с легкими сладкими акцентами, выпущенный в 2015 году нишевым французским парфюмерным брендом Nana.M в рамках дебютной коллекции ароматов. Композиция вдохновлена волшебными путешествиями во сне, когда мы можем посетить места, в которых мы когда-то бывали, или оказаться в тех местах, которых вообще не существует на нашей планете. Мир наших грез, ночных фантазий и мистических снов словно воплотился в содержимом маленького шарообразного флакончика с большой красной грушей-помпой. Красивая, богатая и благородная ароматическая композиция начинает звучание с пряно-медового запаха османтуса и нежной пряности даваны в обрамлении горьковато-смолистых нот пихтового бальзама и нежной пудровости бархатистого ириса. Сердечный аккорд растекается теплым бархатистым запахом кашемирового дерева и пряно-смолистых нот древесины гваяка. В теплый аромат древесины мягко вливается пряный запах мате и роскошная сладость янтарного меда. В заключительном аккорде мягкий и обволакивающий запах кожи смешивается со смолистыми нотами бензоина и цистуса, утопая в теплой, ласковой ванили.

  • Верхние ноты: османтус, давана, ирис, пихтовый бальзам. 
  • Средние ноты: кашемировое дерево, дерево гуаяк, мате, мед. 
  • Базовые ноты: кожа, бензоин, ваниль, цистус. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; сладкий;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх