Nana.M Reve Royal

Nana.M Reve Royal

КОД товара: 42543

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Благословенный Грасс во Франции гордо называют столицей парфюмерии: здесь рождаются удивительные ароматы и – новые нишевые бренды. Парфюмер Celine Ripert в союзе с менеджером Fiona Tieri создала под маркой Nana.M коллекцию Reve из восьми очаровательных композиций для женщин. В ароматах Reve de Sensualite, Reve Erotique, Reve Fou, Reve Piquant, Reve Romantique, Reve Royal, Poudre de Reve и Une Ile, Un Reve воплотился опыт двадцатилетней работы парфюмера.
Иллюзорное ощущение путешествия во сне – так представлен аромат Nana.M Reve Royal. Он настолько живой и насыщенный, что кажется - к нему можно прикоснуться рукой. Он красив – но особой, изысканной и мягкой, красотой благородной древесины и обволакивающей кожи.  
Reve Royal – мягкий. Загадочный и завлекательный женский древесно-кожаный парфюм с легкими сладкими акцентами, выпущенный в 2015 году нишевым французским парфюмерным брендом Nana.M в рамках дебютной коллекции ароматов. Композиция вдохновлена волшебными путешествиями во сне, когда мы можем посетить места, в которых мы когда-то бывали, или оказаться в тех местах, которых вообще не существует на нашей планете. Мир наших грез, ночных фантазий и мистических снов словно воплотился в содержимом маленького шарообразного флакончика с большой красной грушей-помпой. Красивая, богатая и благородная ароматическая композиция начинает звучание с пряно-медового запаха османтуса и нежной пряности даваны в обрамлении горьковато-смолистых нот пихтового бальзама и нежной пудровости бархатистого ириса. Сердечный аккорд растекается теплым бархатистым запахом кашемирового дерева и пряно-смолистых нот древесины гваяка. В теплый аромат древесины мягко вливается пряный запах мате и роскошная сладость янтарного меда. В заключительном аккорде мягкий и обволакивающий запах кожи смешивается со смолистыми нотами бензоина и цистуса, утопая в теплой, ласковой ванили.

  • Верхние ноты: османтус, давана, ирис, пихтовый бальзам. 
  • Средние ноты: кашемировое дерево, дерево гуаяк, мате, мед. 
  • Базовые ноты: кожа, бензоин, ваниль, цистус. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; сладкий;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
08 Декабря 2016 00:44

Отзыв о Viyella Classic

Маршрут 32

Исчез практически сразу. Немного слышна сладкая смородина и мускус.

Micepiece
05 Декабря 2016 13:16

Отзыв о Anne Pliska Anne Pliska

Маршрут 32

Один в один L'Eau d'Ambre L'Artisan Parfumeur. Да, здесь пририсовали в пирамидку цитрус и мускус, но по сути от этого ничего не изменилось.

Milena29
04 Декабря 2016 18:53

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

Маршрут 81

Приперчена шкіра з фіалковою пудрою й ніжним ароматом свіжих квітів. Солодкувато-мускусний аромат із терпкою гірчинкою.

engyli
04 Декабря 2016 18:21

Отзыв о True Blood Forsaken

а я все продолжаю искать свою грушку в ароматах. Этот тоже не плох. но для меня все же какой то больше сливочно-сладковат, может цветок кактуса так играет , а хочется чуть больше резкости и кислинки, такой себе дюшески. и на мне как то так раскрылся без изюминки и не очень стойко, начало даже не грушевое , а какое то миндально - кремовое , очень приятный, нежный, но ищем грушу дальше.

Загрузка...
Наверх