Nana.M Reve Piquant

Nana.M Reve Piquant

КОД товара: 42540

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Благословенный Грасс во Франции гордо называют столицей парфюмерии: здесь рождаются удивительные ароматы и – новые нишевые бренды. Парфюмер Celine Ripert в союзе с менеджером Fiona Tieri создала под маркой Nana.M коллекцию Reve из восьми очаровательных композиций для женщин. В ароматах Reve de Sensualite, Reve Erotique, Reve Fou, Reve Piquant, Reve Romantique, Reve Royal, Poudre de Reve и Une Ile, Un Reve воплотился опыт двадцатилетней работы парфюмера.
Переливающийся всеми оттенками, от горячих до холодных, аромат Nana.M Reve Piquant воплощает всю гамму чувств. Взрывные специи соединяются с искорками счастья цитрусов. Чувственное притяжение сердечных нот композиции обнадеживает предвкушением более приземленных удовольствий, но об этом говорится чуть слышно, сквозь обволакивающую дымку табака и бальзамов. 
Reve Piquant – яркий и переливчатый, построенный на контрастах женский восточно-пряный парфюм, выпущенный в 2015 году французским нишевым парфюмерным брендом Nana.M в рамках дебютной коллекции бренда. Аромат буквально играет на ощущениях, предлагая горячие и холодные ароматические акценты, перетасовывая их в фантастическом сочетании и создавая необычные ощущения и ассоциации. В верхнем аккорде освежающие ноты средиземноморских цитрусов - грепфрута, лимона и мандарина согреваются теплыми, почти горячими пряно-специевыми акцентами черного перца и имбиря. В сердечном аккорде теплый, бархатистый имбирь сочетается с нежными освежающими фруктовыми нотами литцеи кубебы и прохладным терпковатым запахом белых цветов, звучащих на фоне теплого древесного дымно-хвойного запаха вирджинского кедра. Базовый аккорд сочетает в себе пряно-смолистый бензоин, теплую пряность древесины гваякового дерева, дымно-пряные ноты табака и нежнейшую, сладковатую ваниль, легкой дымкой окутывающую заключительный аккорд.

  • Верхние ноты: имбирь, грейпфрут, лимон, мандарин, черный перец. 
  • Средние ноты: имбирь, литцея кубеба, вирджинский кедр, белые цветы. 
  • Базовые ноты: бензоин, дерево гуаяк, ваниль, табак. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх