Nana.M Reve Fou

Nana.M Reve Fou

КОД товара: 42539

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Благословенный Грасс во Франции гордо называют столицей парфюмерии: здесь рождаются удивительные ароматы и – новые нишевые бренды. Парфюмер Celine Ripert в союзе с менеджером Fiona Tieri создала под маркой Nana.M коллекцию Reve из восьми очаровательных композиций для женщин. В ароматах Reve de Sensualite, Reve Erotique, Reve Fou, Reve Piquant, Reve Romantique, Reve Royal, Poudre de Reve и Une Ile, Un Reve воплотился опыт двадцатилетней работы парфюмера.
Непреходящая сила красоты и женственности влечет сегодня, как и столетия назад. Композиция Nana.M Reve Fou выстроена в лучших традициях женского парфюма, напоминая магическое заклинание. Обольстительные фруктово-цветочные нотки обвивают затейливым узором сильный стержень из благовоний и специй.
 Reve Fou – красивый и немного таинственный женский восточно-цветочный парфюм, выпущенный в 2015 году французским нишевым брендом Nana.M в рамках дебютной серии парфюмов. Название аромата переводится, как «Сумасшедшая мечта», а сама ароматическая композиция представляет собой удивительную гармонию между традициями классического парфюмерного искусства и новыми, модными направлениями в нем. Верхний аккорд парфюма начинает звучание с горьковато-смолистого запаха пихтового бальзама, нежной пряности даваны, прохладного порыва освежающих струек аромата горького апельсина и облачка нежного розового перца. Затем сквозь оригинальный вступительный аккорд проступает нежное и теплое сердце композиции, раскрывающееся шелковисто-пряным ароматом майской розы и утонченной фиалки в обрамлении тонкого запаха спелых ягод малины и бархатистых акцентов пряной корицы. Заключительный аккорд одаривает теплым ароматом листьев пачули, дымно-ароматическим ладаном и пряно-смолистым бензоином в ауре нежной, сладковатой ванили.

  • Верхние ноты: розовый перец, пихтовый бальзам, давана, горький апельсин. 
  • Средние ноты: майская роза, малина, корица, фиалка. 
  • Базовые ноты: бензоин, ваниль, пачули, ладан. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
000100000000
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:33

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a la Russe

Детская пудра в базе и на протяжении, релаксирующая вас и успокаивающая, ирисово-травяная, но это надо слушать, бренд влюбил в себя сразу, как глоток чистого воздуха настолько натурально

magnoliabb
10 Декабря 2016 11:27

Отзыв о Institut Tres Bien Cologne a l'Italienne

Розмарин, обожаю, с каплей лаванды, нежно все, добавляется пудра в базе, отличный бренд, просто срочно надо его побольше у нас, резко выделяется своей ювелирностью и натуральностью на фоне всех травяных.

Спасибо Наташе Bonana

Рыжуля
10 Декабря 2016 11:18

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Маршрут 82

Ого, какой многокомпонентный фреш из цитрусовых! Бодро, энергично и красочно. Аромат звучит на коже не громко, но немного навязчиво из-за мускуса.

Рыжуля
09 Декабря 2016 21:54

Отзыв о Manufaktura Apricot

Маршрут 82

Этот спелый абрикос с пушистой кожурой напомнил Lancome Tresor In Love - милый и радостный аромат.Он не переслаженный, не истекающий соком, не приторный.Жасмина и лилии -совсем немножко, для "женственности". Доза ванили-идеальна для создания романтичного настроения.В простоте звучания и заключается его прелесть.

Загрузка...
Наверх