Nana.M Reve de Sensualite

Nana.M Reve de Sensualite

КОД товара: 42537

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Благословенный Грасс во Франции гордо называют столицей парфюмерии: здесь рождаются удивительные ароматы и – новые нишевые бренды. Парфюмер Celine Ripert в союзе с менеджером Fiona Tieri создала под маркой Nana.M коллекцию Reve из восьми очаровательных композиций для женщин. В ароматах Reve de Sensualite, Reve Erotique, Reve Fou, Reve Piquant, Reve Romantique, Reve Royal, Poudre de Reve и Une Ile, Un Reve воплотился опыт двадцатилетней работы парфюмера.
 Простая, и одновременно сложная, композиция Nana.M Reve de Sensualite пронизана настроением мечтательности и чувственности. Из нескольких чудесных нот рождается проникновенная фантазия, исполненная света и тепла.  Reve de Sensualite – простой и необыкновенно чувственный женский цветочный парфюм, выпущенный в 2015 году в рамках дебютной коллекции французского парфюмерного бренда Nana.M. Говорят, что изысканность кроется в простоте. Это высказывание полностью применимо к этому парфюму. Верхний аккорд композиции начинает звучать с тонкого, почти лилейного аромата золотистой туберозы, пронизанного тонкими лучиками нот душистой лаванды. Постепенно запах лаванды становится сильнее и ярче и вот она уже звучит в полную силу, окруженная шелковисто-пряными струйками нот пачули. Завершающий аккорд приносит с собой бархатисто-сливочные ноты сандала и теплый, волнующий мускус. Легкое прикосновение нежнейшей сладости ванили дополняет парфюм ощущением глубокой чувственности и женственности. Элегантный и тонкий по звучанию парфюм идеально подойдет для чувственных женщин, доведя их образ до совершенства.
  • Верхние ноты: лаванда, тубероза. 
  • Средние ноты: пачули, лаванда. 
  • Базовые ноты: сандал, мускус, ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх