Cheryl Cole StormFlower Noir

Cheryl Cole StormFlower Noir

КОД товара: 42509

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Сольные синглы британской певицы Cheryl Cole пять раз поднимались на первую строчку, подтверждая «звездный» статус многогранного таланта. Актриса, модель, танцовщица и автор песен – Шерил успела заявить о себе во всем. Зрелый, сформировавшийся облик певицы требовал завершающего штриха – и он пришел в виде парфюмерных изданий. Первый аромат Cheryl Cole Storm Flower привлек внимание поклонников Шерил осенью прошлого года и завоевал среди них большую популярность. Спустя короткий срок вышла его более нежная, прозрачная версия, а вдогонку – еще один фланкер под названием StormFlower Noir.
 Похоже на то, что Шерил постигла простую аксиому: собственная парфюмерная линия придает законченный вид образу, а также способствует продвижению бренда. Поскольку аромат Cheryl Cole StormFlower Noir появится в продаже осенью, его отличают не только блеск и очарование, но и теплые, дружеские оттенки. Благодаря доверительному звучанию парфюма, певица стала ближе и понятней тысячам женщин, которые смогут «примерить» на себя облик «звезды». И так же вскружить голову своим любимым мужчинам, как это с легкостью делает Шерил.  
  • Верхние ноты: груша, мандарин, ревень. 
  • Средние ноты: апельсиновый цвет, роза, тубероза. 
  • Базовые ноты: коричневый сахар, мускус, сандал. 
 Аромат Cheryl Cole StormFlower Noir в концентрации парфюмированной воды будет доступен в черном флаконе объемом 100 мл.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх