Mirus Fine Fragrance Statesman

Mirus Fine Fragrance Statesman

КОД товара: 42350

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский бренд Mirus Fine Fragrance заявил о себе выпуском дебютного аромата под названием Statesman. Новинка посвящена государственным деятелям - великим людям, вошедшим в мировую историю. Ум, воля, сила духа, которые увлекают за собой и оставляют след не только в памяти,но и в событиях, определяющих ход истории- таков общий портрет личности знаменитых вершителей судеб. Восточные мотивы композиции Statesman подчёркивают масштабность замысла, а древесные тона выражают основательность и мощную поддержку всех линий темы.Зелёные ноты смягчают резкость специй - одного волевого усилия мало, надо завоевать доверие и любовь тех, кого ты ведёшь за собой.


Начальные ноты: лайм, бергамот, апельсин,гвоздика, ягоды можжевельника;

 

Ноты сердца: белый кедр, бальзам толу, роза;


Базовые ноты: сандал, амбра,уд, бобы тонка, пачули.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; зеленый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе мягче и сладче плюс проступает мускус. Держится не долго.

Lili4ka
13 Февраля 2017 21:42

Отзыв о

У меня темно-синий флакон и уже где-то читала, что ароматы отличаются в зависимости от цвета флакона. Не имела возможности тестировать аромат во флаконе другого цвета. На моей коже стартует сладкой малиной, такой прям зефирной, очень вкусненько, аж слюнки текут... Далее слышу кардамон, еще какие-то специи и дерево агар с характерной ему томностью и тягучей мощью. Уд здесь мягкий, именно такой, какой мне нравится в ароматах, не легкая примитивная древестность и не грубые пыльные полена. Золотая середина - именно аромат дорогой породы дерева, как свежесрубленного, очень ароматного. Потом я слышу приятные замшевые ноты в перемешку с крепко заваренным черным чаем на фоне сладости. Амбру не учуяла, хоть как не выискивала. В целом сел прекрасно, аж удивлена))) Моя самая удачная покупка вслепую! Чувствую, уйду в запой!

Sonia
13 Февраля 2017 14:01

Отзыв о

Тихий амбровый со сладостью аромат, очень приятный и носибельный, но слетает крайне быстро, очень жаль. Начало немного одеколонистей и древеснее, затем он очень быстро укладывается, смягчается и уходит совсем. А так нравится, носила бы.

magnoliabb
10 Февраля 2017 16:34

Отзыв о

Вот это так ниша! ни на что точно не похож). Ради таких мы роем-роем)). Жемчужинка такая, слаааденькая, медовая, мед белый, ароматный-ароматный, виноград в меде?? и инжир? да, слышу их, но это нельзя описать, это очень необычно, манко-хотелочно, поняла: жимолость, она пахнет как молодой абрикос, очень солнечно и летне, и еще пудра из жимолости, все в этом белом меде . Кажется, что так пахнет в домике у пчелок и там маленькие пчелочки).

Загрузка...
Наверх