Miu Miu Miu Miu
Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu Miu

Miu Miu Miu Miu

КОД товара: 42348

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 17 Января 2017 13:46!


Парфюмированная вода 50мл.отсутствует в магазине
Парфюмированная вода 30мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Feniks оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: parfum11 оплата в UAH
 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: parfum11 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: zara1403 оплата в UAH

       Miu Miu - "дочерний" бренд модного дома Prada, ориентированный на молодежную аудиторию, представляет свой дебютный аромат Miu Miu, разработанный концерном Coty. Новинка поступит в продажу в августе этого года.

 

Вдохновение

Miu Miu – бренд, воспевающий противоречивых женщин: одновременно умных и легкомысленных, смелых и милых, серьезных и беззаботных, феминистичных и женственных. Миучча Прада (Miuccia Prada) не понаслышке знает, что мода не может быть поверхностной, что она – посредник в общении с окружающим миром. Способность создавать свою индивидуальность, принимать, менять или нарушать правила – прерогатива женщины Miu Miu. Это ее Декларация независимости. У нее всегда есть свой собственный план действий. Ее стиль воплощает эти качества – изящество и силу, утонченность и резкость, сдержанность и неистовство одновременно.    


История

Аромат не может рассказать, что мы думаем, но он провоцирует нашу реакцию и пробуждает глубокие чувства и воспоминания. Мы буквально чувствуем все это. С Miu Miu ничего не останется прежним, законы настоящего и искусственного, фантазии и реальность, классика и современность здесь смешались и преобразились. В Miu Miu таятся скромность и озорство; он обещает, флиртует и тут же разрушает все ожидания. Первый аромат Miu Miu, словно волшебная фантазия, переменчив и непредсказуем. Он неуловим, характер Miu Miu естественно отвергает все ожидаемое, правильное, скрытное или банальное, потому что неуловимы те качества, которые он передает – юность, женственность, свободу и уверенность в себе.    


Аромат

Миучча Прада – мастер противоречия. Она смешивает обычное и сверхизысканное и создает нечто удивительное, доселе никем не придуманное. Опираясь на вдохновение Прада, парфюмер Даниела Андрие (Daniela Andrier) создает этюд в контрастных тонах. Она начинает элегантными, чувственными цветочными аккордами, составленными из ландыша, природного благоухания жасмина и розы и искусственных зеленых нот. Мягкое, свежее, наивное звучание противопоставлено глубокому, землистому шлейфу: перечно-древесной ноте Akigalawood® и экстракту пачули. Своей таинственной задумчивостью нота Akigalawood® дополняет тонкую искристость цветочного аромата. Цветы и землистая прохлада – это удивительное сочетание вызывает ощущение вечности природы и неподвластности времени. Однако, этот эффект, эта сложная алхимическая игра, раскрывающая аромат – звучит исключительно современно. Окончательное впечатление, искрящееся и в то же время дерзкое, очень соответствует стилю Miu Miu.

                               

                                          Верхние ноты: ландыш, бергамот, лимон;

                                          Ноты сердца: жасмин, роза, зеленые ноты, черная смородина, персик;

                                          Базовые ноты: белый мускус, аkigalawood®.


Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
12
Был
0
Хочу
8

Хочу попробовать
9

люблю
3

нравится
4

не нравится
1

зима
0

весна
1

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх