Room 1015 Blomma Cult

Room 1015 Blomma Cult

КОД товара: 40893

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Blomma Cult Room 1015 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.

     Blomma Cult – загадочный и необычный, привлекательный и чуточку пугающий цветочно-древесный унисекс парфюм с бархатистыми мускусными переливами.
     Аромат вышел в 2015 году под маркой молодого нишевого бренда Room 1015 и является частью его дебютной коллекции. Созданная талантами двух парфюмеров Амели Буржуа и Anne-Sophie Behaghel композиция, начинает звучание с нежной свежести бергамота и тонкого, шелковисто-пряного запаха сирени. Легкая, волнующая весенняя свежесть постепенно тускнеет и ей на смену приходит теплая волна пряных нот пачули. Элегантный, чуть пудровый аромат ириса и бархатисто-пряный древесный запах кашемирового дерева создают почти тактильное ощущение прикосновения к драгоценной ткани. Заключительный аккорд дарит теплый, необыкновенно комфортный бархатистый аромат корицы, сладковатую ваниль и нежнейший белый мускус, легко и непринужденно завершающие волшебной звучание парфюма.

    Аромат Blomma Cult выпущен в 2015 году.

     Blomma Cult был создан парфюмерами Amélie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel.

Верхние ноты: сирень и бергамот;

Ноты сердца: кашмеран, ирис и пачули;

Ноты базы: корица, ваниль и белый мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Маршрут 81 Мда, придется брать отливант и надеятся, что мускус с пшика не будет таким напористым, все остальное – абсолютное попадание в 10ку! Нежная фиалка на влажной от растаявших снежинок коже. Легка пудра, сладость цветов, а горчинка вторым планом и очень корректно, срабатывает поддержкой нежному шлейфу.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Sonia
14 Февраля 2017 20:36

Отзыв о

Винтажное звучание, но познакомиться с ним интересно. Пудровый цветочный с гвоздикой и легкой кислинкой, в базе более кремовый и мягкий плюс проступает мускус. Держится не долго.

Загрузка...
Наверх