Magruss Paola

Magruss Paola

КОД товара: 40745

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

    Magruss Paola - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, древесные.

     Компания Magruss выпустила новую парфюмерную воду   Paola. Парфюм идеально подходит для уверенных и независимых женщин, с сильным характером.

  Для производства туалетной воды Paola  используются различные дорогостоящие эфирные масла и душистые вещества, их высокая концентрация образует взвешенные частицы.

     Эфирные масла ладана и мирты позволят настроиться на медитацию и беседу со своим внутренним миром. Утонченные жасмин и мирта являются афродизиаком – станут надежными союзниками в борьбе за внимание любимого человека. Шалфей способствует обострению чувств и памяти, повышает тонус, а так же известен своими антисептическими веществами.

     Чтобы собрать розу, королеву цветов, и ее утонченный аромат парфюмеры использовали несколько сортов: дамасская, индийская, грасская… каждый цветок обладает своим неповторимым характером. Что позволит каждой женщине найти в аромате свою нотку, которая подчеркнет ее женственность, утонченность и характер.

     Цветочная композиция парфюма гармонично сочетается с яркими нотами сицилийского мандарина, дополняется нотами юзу, теплом персиковых листьев, райскими семенами. В сердце аромат раскрывается цветочным букетом из благоухающего водного жасмина, утонченной фрезии, весеннего аромата пиона и влажных розовых лепестков.

     Шлейф парфюма сформирован из древесных аккордов дерева Holy Wood, где хорошо слышны ноты амбры и семена амбретты. Такой шлейф зачаровывает и привлекает внимание мужского пола.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:12

Отзыв о Azzedine Alaia Alaіa Paris

маршрут №81

мускус со свежими водными нотами. интересно, кто победит?

победили водные ноты, отправив меня в нокаут.

категорически не мое, простите почитатели аромата.

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх