Priya Means Love Sunsmoke

Priya Means Love Sunsmoke

КОД товара: 40672

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Priya Means Love Sunsmoke - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов ароматические, древесные. 

     Дымные нотки аромата Priya Means Love Sunsmoke вызывают яркую ассоциацию с теплом костра на привале. Пусть сегодня еще и остались приверженцы пеших походов и ночевок в палатках, но их не так много, как было 20-30 лет назад. Своеобразное очарование новых впечатлений, которые получены не при выходе из терминала аэропорта, а открывающиеся с каждым шагом, напоминает о путниках в старину. Куда они шли и что искали? Не будь наши предки столь непоседливы, наши знания до сих пор не были бы столь обширными и полными.

     И вот – костер на диком пляже, в дымок вплетаются ноты экзотических цитрусов, юзу, и ветки можжевельника, попавшие в огонь, создают пряную атмосферу в колеблющемся свете. Запах настолько хорош, что хочется вновь и вновь принюхиваться к нему, выделяя отдельные акценты: вот проявились нюансы гваякового дерева, а вот – нос пощекотали шарики мимозы и осыпались на бархатистую подложку дубового мха. Сама природа вложила в композицию свои удивительные краски, неповторимые в своей естественной красоте. 

     Аромат Priya Means Love Sunsmoke выпущен в 2015 году.

Композиция аромата включает ноты: чай лапсанг сушонг, юзу, табак, можжевельник, мимоза, бобы тонка, лаванда, дубовый мох, драгоценные породы дерева.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
20 Января 2017 22:37

Отзыв о Manufaktura Apricot

На мне, это абрикос в плотном облаке мускуса. С отдаленным сладковатым, цитрусово-цветочным фоном. И к базе очень стихает, сидит близко к коже.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за предоставленный аромат

aleksina55
20 Января 2017 22:30

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

Архи- натуралистичное начало - концентрированный сок лимона, с легкими цветочными нотами. По мере жизни аромата, на коже, мускус плавно обволакивает композицию, делая ее тем самым, не такой яркой и сочной. И в остатке, ощущается тонким, древесно-цитрусовым.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

Загрузка...
Наверх