Charenton Macerations Asphalt Rainbow

Charenton Macerations Asphalt Rainbow

КОД товара: 40642

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Charenton Macerations Asphalt Rainbow - это  аромат для мужчин  и  женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, амбровые, древесные.

     Asphalt Rainbow – оригинальный, харизматичный цветочно-древесный унисекс парфюм с тонкими амбровыми акцентами. Аромат с необычным названием «Радуга асфальта» выпущен в 2015 году молодым американским нишевым брендом Charenton Macerations и черпает вдохновение в разновидности городского граффити – стритарте, заключающемся в расписывании красками городского асфальта.

     Искусство стритарта гласит, что для художника холстом является все, на чем он может рисовать. В результате на сером безликом асфальте появляются цветы и волшебные картины, вызывающие невольную улыбку проходящих мимо людей. Проникнутый любовью к городскому искусству парфюм начинает звучание с нежного, чуть тронутого городской пылью аромата растущей в городе розы. Нежный, шелковистый запах розовых лепестков придает начальным нотам особую трепетность, почти беззащитность. В центральном аккорде вновь звучит запах розы, который искажается и меняется со временем, как фрагментированный флористический коллаж, протянутый через городские стены и переулки, смешанный с запахом аэрозольных красок, но все-таки по-своему прекрасный и трогательный. Легкая зеленая свежесть гальбанума, фруктовые ноты личи, утонченный аромат ландыша, теплая пряность иланг-иланга, ванильно-лимонные ноты магнолии, ароматический ладанник и бархатистый шафран мягкими красками ложатся на нанесенный на асфальт рисунок, образуя радугу. Харизматичный запах не новой, слегка потертой кожи придает остроту композиции, фоном для которой служит дымно-смолистый запах асфальта, теплые ноты пачули, аромат древесины и амбра.

     Аромат  Asphalt Rainbow выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Cecile Hua 

Композиция аромата включает ноты: роза, гальбанум, ландыш, личи, иланг-иланг, шафран, щебень, магнолия, кожа, лабданум, асфальт, лист пачули, древесные ноты, амбра, аккорды краски (аэрозоли).

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; древесный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

magnoliabb
17 Января 2017 07:25

Отзыв о Starck Peau d’Ailleurs

При нанесении его понимаешь, что другие ароматы уже не важны, это как следующий уровень, астрал, мозг понимает, что слышал это атмосферное звучание чистого мускуса, но то, как пахнет он здесь, ну так, наверное пахнет воздух галактики. Это очень красиво! Еще ассоциация: озеро, нетронутое, березовый лес, молодые березы, непорочные девушки в длинных льняных вышиванках, лесные нимфы, танцуют..Для любителей нот чистоты, мускусов (на ком они раскрываются полноценно, то есть кожа горячая должна быть). Спасибо Andrei

miotornado
16 Января 2017 02:55

Отзыв о Manufaktura Apricot

маршрут 82 Чуть подвяленные абрикосы с цитрусами и цветочными нотами. Как и в предыдущем аромате слышу химозность. Очень стойкий.

miotornado
16 Января 2017 02:52

Отзыв о Manufaktura Orange & Grapefruit

маршрут 82 Яркий цитрусовый охлажденный фреш! На парфюм не очень похож, больше подходит как отдушка к бытовой химии.

vwizard
13 Января 2017 18:21

Отзыв о Sue Wong SueWong

Сочный аромат. Грейпфрутово-перечное начало сменяет база, где компоненты попарно подчёркивают друг друга: сладость ириса и персика, свежесть ландыша и жасмина самбак, обычный жасмин тоже как-то сбоку примазывается, а перец остаётся ещё с верхних нот, дополняя его густоту. Через некоторое время проявляется приятная маслянистая персико-амбровая база.

Свежий тёплый ветер - вот какие ассоциации он вызывает. Жасмин самбак, чётко улавливаемый здесь, способен улучшать настроение, внушать оптимизм. А цитрусовые ноты придают ощущение чистоты, свежести. Думаю, самое то для прогулок по городу, шоппинга, прочих приятных уличных дел. И на праздниках будет хорош.

Загрузка...
Наверх